공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
🫶
어제
익인1
와 !!! 미틴
어제
익인2

어제
익인3
어머 ㅁ ㅣ친
어제
익인4
미쳣다
어제
익인5

어제
익인6
이게된다고
어제
익인7

어제
익인8
정말 감사합니다,,,
어제
익인9
내가 살다보니 도수치료를 진짜 보구나 .....
어제
익인10
와미친
어제
익인10
와 아니 너무 좋은데...
어제
익인11
음원은 안나오겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인16
유튭뮤직 사용하면 그래도 그걸로 들을 수 있다! ㅠㅠ
어제
익인12

어제
익인13
예?
어제
익인14
미쳤다
어제
익인14
와 첫소절부터 진심 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15

어제
익인17

어제
익인18
와씨 이게 되네
어제
익인19
드디어 세상에 나오다..
어제
익인20

어제
익인21
미친
어제
익인22

어제
익인23

어제
익인24
미쳤다 이걸 해주네????????
어제
익인25
와 잠시만 첫소절부터 심장이 멈춤
어제
익인26
미쳤다ㅜㅜ 더 보고싶음,,더 주세요 ,,,,,,,,,,,,,,,,
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
🫶
어제
익인27
헐 유튭뮤직 결제해야되나
어제
익인27
와 지금 듣고있는데 음색 진짜 너무너무너무 잘어울려 원곡이랑도 서로랑도....... 황홀하다
어제
익인28
목소리 도라떠
어제
익인29

어제
익인30

어제
익인31
진짜 목소리 둘 다 천상계ㅠㅠ
어제
익인32
아니 미친!!! 이게 된다고???
어제
익인33
헐 완전 잘불러 도수치료ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인34
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인35
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인36

어제
익인37
우와우와 도수치료 염원했는데 둘 새 콜라보 꼭 해줘요
어제
익인38
어??? 바로 보러간다
어제
익인39
이게 되네 도수치료 음색 미텼다........
어제
익인40
아악 너무 좋아!!!!!!!! 존,버는 성공한다
어제
익인41
꺄아아아아악
어제
익인42
아미친 정권지르기 성공….
어제
익인43

어제
익인44
ㄷㅂㄷㅂ
어제
익인45
수현이 느무 고마워
어제
익인46
아니 소름이 왜케 돋는거야...미쳤다....
어제
익인47
드디어!!
어제
익인48
와씨 이게 된다고?
어제
익인49
이게 되네 감사합니다
22시간 전
익인50
헐 귀 녹았어ㅜ
21시간 전
익인51
진짜 최고다
9시간 전
익인52
짧은 버전만 들어서 아쉬웠는데 드디어....
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...392 16:5115023 12
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 63 16:052619 10
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중70 12:169713 0
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061084 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321975 2

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..