공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본멤이 많던데 한국에서도 활동해? 음방도 돌아? 앨범 낼 때 한국어로 내? 삼백안 음기미남 멤있으면 알려주라

익인1
한일동시임
2시간 전
이해가 안된다 처음 보는 시스템이라.. 앨범은 동매하고 음방은 양쪽 다 도는 거야? 아무튼 한국에서 볼 수 있단 거네 고마워!!!!
2시간 전
익인2
거의 반반 활동하는듯
2시간 전
아하 고마워요 엔위시 팬덤 이름 뭔지 모르겠는데 암튼 ㅇㅇ아
2시간 전
익인2
팬덤 걍 시즈니ㅋㅋㅋㅋㅋ 위시팬들끼리는 걍 위즈니라고 불러!
2시간 전
헐 왜 시즈니야? 그러면 엔시티라서 엔위시구나 헐헐 고마워 위즈니들아🩵 뭔가 하늘색이 잘 어울린다
2시간 전
익인2
그룹이름이 엔시티위시야! 엔시티 마지막팀ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
헐 엔시티 무한확장이 아니구낭 알려줘서 고마워

2시간 전
익인3
음기미남이 머야?
2시간 전
음기+미남 약간 퇴폐미? 좋아하ㅐ
2시간 전
익인4
1.한일 동시
2.음방 다 돕니다요
3.앨범 한국어도 있고 일본어도 있고
9/24에 한국 미니 나오고요

2시간 전
익인4
냉기미남? 흠 리쿠?
2시간 전
너무 뽀짝하게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
사실 없어 위시에 삼백안 냉기미남은 리쿠가 그나마 내기준 냉미남이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼상도 있어!? 제일 좀 턱 있고 티존 뚜렷한 미!남!이 리쿠야???
2시간 전
익인4
글쓴이에게
토끼는 있어 시온이.. 근데 시온이도 키라키라 예쁜 토끼야

2시간 전
원래 미남은 나이 들면 퇴폐미 생겨 위시 5주년 되면 몇 살이지? 한 27?은 되겠지? 반오십 넘기면 그때 엄청난 미남이 될 거라 확신함

2시간 전
익인10
글쓴이에게
티존뚜렷하고 턱 좀 있는건 시온이!

2시간 전
오 완전 슴상이네

2시간 전
내기준 아직도 아기아기한데 나이 들고 턱 생기면 진짜 개쩌는 퇴폐미남이 될 것 같아서 우선 마음ㅇㅔ 저장함❤️

2시간 전
익인5
일본 현지화 하려다가 노선 틀고 한일 그룹 한듯
2시간 전
우와 그렇구나 고마워!! 신기하다 시스팀이 선배그룹 초창기 같다
2시간 전
익인6
위시에 삼백안 음기미남은 없는것같은데
2시간 전
요즘 위시 글 많길래 궁금했는데 아쉽다ㅠ 일본 그룹이라길래(?) 있을 줄 알알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
한일그룹이고 지금까지 한일버전으로 노래 내고 둘다 활동함 이번에 나오는 앨범은 한국앨범
2시간 전
2시간 전
익인8
원래 일본현지화 그룹이라 가제도 엔시티 도쿄였는데 데뷔과정중에 한일 동시로 바뀜 첫 데뷔도 도쿄돔 에스엠콘에서 했고.. 위시에 삼백안 냉기미남은 없습니다 다들 키라키라 합니당..
2시간 전
키라키라도 나쁘지 않아 투디 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
한일땅땅됐음다 완전 한일활동중
2시간 전
익인11
한일인데 한국이훨씬비중높아보임
2시간 전