공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시내놔 또 내노ㅏ

익인1
재원은오… ㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인2
로코장인 조합 미쳤다고😇
2시간 전
미친거 마찌..? 후 다시 만나ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인3
카카오가 아니라 넷플이나 티비드로했음 좋았을걸 아쉽ㅠ나 두배우 호감인데 그런 드라마하는지도 몰랐ㅋㅋㅋㅋ작년에 보고 빠짐
2시간 전
익인4
둘은 티비드로 다시 만나야됨ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
요즘 도남사 정주행하는 사람들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 눈여보고 도남사 정주행하는 사람들 많은듯
2시간 전
익인6
재원은오는 진짜 ㅜㅜ 둘이 연기합 넘 좋아
1시간 전
익인7
도시남녀 뒤늦게 빠진덕들많더라 ㅋㅋ
28분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..252 09.19 11:5028138 17
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주215 09.19 22:277256 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까193 12:347009 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?119 09.19 22:034615 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”98 09.19 17:0715761 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..