공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엥 이거 곽튜브 뭐야??? | 인스티즈

[마플] 엥 이거 곽튜브 뭐야??? | 인스티즈

여자애들 쎄쎄쎄 할때
돈던지고 놀았다는데
이것도 학교폭력이야???

익인1
엥 돌을 왜 던지지
2시간 전
2시간 전
익인2
마플 ㄱ
1시간 전
익인3
거 입이 문제네 굳이 본인한테 불리한 말을 왜하지
1시간 전
익인4
돌을 왜 던졌을까.. 쎄쎄쎄로 저주거는 것도 아닌데
1시간 전
근데 돌던지는것도 학교폭력 아닌가???
1시간 전
익인5
아 적당히 해..
1시간 전
익인6
학교폭력 뜻이 뭔지 모름?
1시간 전
익인7
아니 초딩때잖아..
저게 맞는 행동은아니지만 저또래애들 초딩때 좀 짖궂은 애들은 저런애들도 있었어
제발 적당히좀하자 진짜
니네 초딩때는 뭐하나 잘못한거없이 깨끗하게 살았냐
대체 몇살때일까지 끌어올거야
갓난애기때 노상방뇨했다고 할래?
인간들이 적당히를 모르고 꼭 뇌절까지 해야 속이 풀리지 어휴

1시간 전
초딩때 돌던지고 여자애들 괴롭힌게 그럴수있는일임? 초딩이니깐~봐줄수있는건 조폭마누라~이러고 도망가는 정도짘ㅋㅋㅋ 돌던지는거 옹호하는것봐 가해자 마인드 ㅋㅋ
1시간 전
익인8
닌텐도 뺏은건 진짜임??
1시간 전
익인9
아 진짜 개뇌절하니까 반감들어
1시간 전
익인10
학교폭력 제일 심한 시기가 초등학교 때인데 왜 뇌절이라고 하지...? 이 유튜버 글은 뇌절댓이 제일 뇌절같음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223666 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246251 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242093 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051997 36