공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엥 이거 곽튜브 뭐야??? | 인스티즈

[마플] 엥 이거 곽튜브 뭐야??? | 인스티즈

여자애들 쎄쎄쎄 할때
돈던지고 놀았다는데
이것도 학교폭력이야???

익인1
엥 돌을 왜 던지지
어제
어제
익인2
마플 ㄱ
어제
익인3
거 입이 문제네 굳이 본인한테 불리한 말을 왜하지
어제
익인4
돌을 왜 던졌을까.. 쎄쎄쎄로 저주거는 것도 아닌데
어제
근데 돌던지는것도 학교폭력 아닌가???
어제
익인5
아 적당히 해..
어제
익인6
학교폭력 뜻이 뭔지 모름?
어제
익인7
아니 초딩때잖아..
저게 맞는 행동은아니지만 저또래애들 초딩때 좀 짖궂은 애들은 저런애들도 있었어
제발 적당히좀하자 진짜
니네 초딩때는 뭐하나 잘못한거없이 깨끗하게 살았냐
대체 몇살때일까지 끌어올거야
갓난애기때 노상방뇨했다고 할래?
인간들이 적당히를 모르고 꼭 뇌절까지 해야 속이 풀리지 어휴

어제
초딩때 돌던지고 여자애들 괴롭힌게 그럴수있는일임? 초딩이니깐~봐줄수있는건 조폭마누라~이러고 도망가는 정도짘ㅋㅋㅋ 돌던지는거 옹호하는것봐 가해자 마인드 ㅋㅋ
어제
익인11
엥 초딩때면 뭐가 달라지나ㅋㅋㅋ초딩이면 유치원생처럼 사리분별 못 할 시기도 아닌데 쉴드 칠 걸 쳐야지
15시간 전
익인8
닌텐도 뺏은건 진짜임??
어제
익인9
아 진짜 개뇌절하니까 반감들어
어제
익인10
학교폭력 제일 심한 시기가 초등학교 때인데 왜 뇌절이라고 하지...? 이 유튜버 글은 뇌절댓이 제일 뇌절같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다122 09.21 22:176549 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 98 09.21 22:105006 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 96 09.21 21:113121 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕100 09.21 21:4519473 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 64 09.21 23:03937 0