공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

줄세우기야? 추첨이야?

친구가 딱 한 장만 사보겠다 그래서!!

익인1
한장은 못가
2시간 전
익인1
100장사도 못갈걸
2시간 전
줄세우기라 0%인거야? 아니면 추첨이라서 0.00001%라도 있는거야??
2시간 전
익인1
0.0000001은 있기야 하겠지만 없다고 보는게 나아
2시간 전
ㅇㅎ 그럼 공식적으러는 추첨인거지??
2시간 전
익인1
공지를 봐봐 공지 보면 대충 다 줄세우기인지 아닌지 알아 그런데 걍 한장은 어느 돌판이나 가능성 제로야 랜덤이라 쳐도
2시간 전
익인1
1에게
팬싸욕심있는애들은 기본으로 최소 100이상으로 살걸 그런애들을 확률적으로도 못이기징

2시간 전
내가 산건 아니고 거의 머글인 친구가 라이즈 관심있어 하는데 그냥 재미로 로또 기대하듯이 1장만 산다 그래서 만약에 줄세우기 아니고 추첨이면 나도 재미로!! 선물해주려고 그랬어! 1장에 가길 기대한다 이런거 아니고! 고마워!!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그래도 미공포 주니까 그것만으로도 구매하는 재미는 있을거영!! 포카 누구나올지 궁금하다 쓰니야

2시간 전
익인12
ㄴㄴ 내친구 이번에 영통팬사 딱 1장으로 붙음
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
웅웅 확률이 0인지 0.00001인지 궁금한거야!!
2시간 전
익인3
라이즈에 비인기멤이란게있나.. 여기멤버별로 다 코어쎄
2시간 전
익인4
2 비인기멤 이러네..
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인1
개찐같다 말투
2시간 전
익인5
와 여긴 100장도 팬싸 당첨이 안된다니.. 내돌은 50도 떨어졌다는 소린 들어봤는데 정확히 몇인지 몰라서 앨범 1장에 거의 2만원인데 이런식이면 수백만원 깨지는 게 맞구나 올출하는 홈마 많던데 대단한거네....
2시간 전
익인6
1장..? 확률 0임.. 어쩌면 마이너스일 수도
그냥 그 돈으로 맛난 거 사먹어..8ㅅ8

2시간 전
내가 산건 아니고 거의 머글인 친구가 라이즈 관심있어 하는데 그냥 재미로 로또 기대하듯이 1장만 산다 그래서 만약에 줄세우기 아니고 추첨이면 나도 재미로!! 선물해주려고 그랬어! 1장에 가길 기대한다 이런거 아니고!
2시간 전
익인6
웅 쓰니 친구가 샀다는 거 알아ㅋㅋㅋ 그냥 혼잣말하듯이 말한거야
그래도 그 돈으로 차라리 로또를 사는
건.. 20장 정도는 살 수 있다구....

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴하지... 그래도 머글이 처음 덕질하는걸 보는게 꽤나 재밌어서 나두 숟가락 하나 더하는 느낌으로 같이 즐기려거 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
돈 더 보태서 똘병이 사는 게 낫지 않나…? 걍 0임ㅋㅋ 차라리 기부를 하는 게 낫지요
2시간 전
익인7
추첨이나 줄세우기나 말장난임 다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
말이 추첨이지 줄세우기라 한장으론 못 가 로또 당첨급
2시간 전
익인9
어디든 1장으로는 가기 어렵지 않나...? 걍 굿즈 사주는게 나은 듯
2시간 전
익인10
앨범 사서 주는거 좋아할듯!!친구 뭐 샀는지 보고 다른 버전으로 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 버전이 많어ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
sm스토어 일부 추첨이라던데
2시간 전
익인12
내친구 이번에 영통팬싸 딱 한장사서 붙었어!!
1시간 전