공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레몬듣는데 노래 안에서만 목소리가 대체 몇 번 바뀌는거임...?  난 김준수 목소리 좋아해서 소취하는 커버 개많아서 AI싫지만 아쉬운대로 몇 개 들어봤는데도 조금이라도 비슷한거 진짜 1도 없었거든 근데 ㄹㅇ 없을만함 저걸 어떻게 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 무슨 5분가까이 되는 곡 부르는 거 들었는데도 전혀 길다고 안느껴져서 신기했는데 이게 같은 노래 안에서도 목소리를 계속 바꿔서 그런가봄 ㄹㅇ 신기하다

익인1
진짜 본투씽이야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인1
born to sing
어제
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 나 막 워씽시 이런거만 생각나서 계속 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㄹㅇ 본투씽이다
어제
익인2
커버 장인...
어제
ㄹㅇ 완전 자기화(? 시켜서 부른ㄴ게 너무 좋음
어제
익인3
창법이 다양하고 노래 어떻게 부를지 예측이 안되서 ai는 진짜 대체가 안돼
어제
맞아 이번 레몬도 예상했던 거랑 완전 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예상했던 것 보다 더 좋음.... 이거지...
어제
익인4
레몬 계속 보는중ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
진짜 준수는 ai절대 안될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
계속 반복해서 듣는중 너무 좋아ㅠㅍㅍ
어제
익인7
5분 가까이 되는곡 뭐였어? 슬픔의행방인가???
어제
아마 커버곡이었던 것 같음 ㅈㅁ 찾아보고올게ㅋㅋㅋㅋ
어제
아 저번에 올려준 커버다 내가죽으려고 그거
어제
익인7
아하!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 진짜 휘몰아치지!! 커버 많이 올려줬음 좋겠다ㅎㅎ
어제
익인8
진짜 좋아... 또 무슨 노래 소취해?? 궁금하다
어제
엄청 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ제이팝은 일단 베텔기우스랑 그냥 나만의 소취..는 푸른 산호초... 목소리 청량해서 너무 좋을 것 같아,,,🥹
어제
익인9
싱크로유 한 번 나와봤음 좋겠다 ㅋㅋ 과연 ai로 하면 진짜같을 수 있는지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다122 09.21 22:176549 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 98 09.21 22:105006 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 96 09.21 21:113121 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕100 09.21 21:4519473 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 64 09.21 23:03937 0