공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덕질은 다들 조용히?티안나게 하시는것같던데

합이잘맞는듯 투표할때보면

화력이 개쎔 ㅠ못이겨 나름 내돌도 컴백때마다 열심히 투표한다고생각했는데 활동중이실때보면 항상 1등이더라

[마플] 플레이브 팬분들은 뭔가 미묘하게 임영웅 팬분들 같아... | 인스티즈

익인1
그저 우리는 하란대로..할 뿐입니다..
어제
나도 하란대로 햇지만 ㅠㅠㅠ결국 이기진못함 한번에 다같이해야 화력이생기지 ㄹㅇ....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
얘들아 투표하ㅏ자! 라고 굳이 안해도 저렇게 다같이 알.아.서 쫌 투표하는분위기가 잇음좋겠어
어제
익인3
버츄얼이다보니까 노는 풀이 달라서 그런거아냐??
어제
익인4
노는 풀이 다르다는게 무슨 말이야??
어제
그나마 타돌 챌린지하면서 교류같은거는 계속같이 해줫음좋겟다ㅜ
어제
익인7
팬덤 비교하는거 애초에 칭찬 아님
어제
익인8
애들한테 하나라도 더 해주고 싶어서 투표하는거야 팬덤 비교하지마 그리고 노는풀이 다르다는건 뭔소리야...?
어제
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
얘네랑 엮여보면 ㅇㅇㅇ 팬 같단 소리는 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
어우 진짜 뭐 욕한 것도 아니고 칭찬인데 좀
그냥 좀 좋게 좋게 들어라

어제
익인11
어우 댓글 정리 좀 해줘야겠는디...
어제
익인13
칭찬 고마워 비꼬는거 아닌데 칭찬은 좋지 뭐
어제
익인14
역시 사람이 많으니깐 글도 못읽는 사람도 많구나
어제
익인15
쓰니가 좋은 의도와 쓴것과 다르게 큰방에서 아방한척 아이돌팬들하고 급 나누는 글들이 많아서 팬들이 좀 예민했나봐. 트로트팬같다느니 아이돌하곤 역시 분위기가 다르다느니 당장 저 위만 봐도 노는 풀이 다르다느니 같은 아이돌팬 취급을 안하는 사람이 많아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
플레이브는 AI가 아니지만 플리는 AI라는 이야기가 진짜야 ㅜㅜ 총공이 지시하면 기계처럼 행동한다 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133906 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103805 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112398 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055580 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕69 09.21 21:4513457 14