공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덕질은 다들 조용히?티안나게 하시는것같던데

합이잘맞는듯 투표할때보면

화력이 개쎔 ㅠ못이겨 나름 내돌도 컴백때마다 열심히 투표한다고생각했는데 활동중이실때보면 항상 1등이더라

[마플] 플레이브 팬분들은 뭔가 미묘하게 임영웅 팬분들 같아... | 인스티즈

익인1
그저 우리는 하란대로..할 뿐입니다..
5시간 전
나도 하란대로 햇지만 ㅠㅠㅠ결국 이기진못함 한번에 다같이해야 화력이생기지 ㄹㅇ....
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
얘들아 투표하ㅏ자! 라고 굳이 안해도 저렇게 다같이 알.아.서 쫌 투표하는분위기가 잇음좋겠어
2시간 전
익인3
버츄얼이다보니까 노는 풀이 달라서 그런거아냐??
5시간 전
익인4
노는 풀이 다르다는게 무슨 말이야??
5시간 전
그나마 타돌 챌린지하면서 교류같은거는 계속같이 해줫음좋겟다ㅜ
5시간 전
익인7
팬덤 비교하는거 애초에 칭찬 아님
5시간 전
익인8
애들한테 하나라도 더 해주고 싶어서 투표하는거야 팬덤 비교하지마 그리고 노는풀이 다르다는건 뭔소리야...?
5시간 전
5시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인9
얘네랑 엮여보면 ㅇㅇㅇ 팬 같단 소리는 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
어우 진짜 뭐 욕한 것도 아니고 칭찬인데 좀
그냥 좀 좋게 좋게 들어라

5시간 전
익인11
어우 댓글 정리 좀 해줘야겠는디...
5시간 전
익인13
칭찬 고마워 비꼬는거 아닌데 칭찬은 좋지 뭐
5시간 전
익인14
역시 사람이 많으니깐 글도 못읽는 사람도 많구나
5시간 전
익인15
쓰니가 좋은 의도와 쓴것과 다르게 큰방에서 아방한척 아이돌팬들하고 급 나누는 글들이 많아서 팬들이 좀 예민했나봐. 트로트팬같다느니 아이돌하곤 역시 분위기가 다르다느니 당장 저 위만 봐도 노는 풀이 다르다느니 같은 아이돌팬 취급을 안하는 사람이 많아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
플레이브는 AI가 아니지만 플리는 AI라는 이야기가 진짜야 ㅜㅜ 총공이 지시하면 기계처럼 행동한다 ㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"395 09.20 10:5230377 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까295 09.20 12:3412250 4
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042048
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 57 09.20 15:243088 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 09.20 14:249418 0