공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샤이니 데뷔때 생각해보면 거진 온유가 다 말했던거 같음 온유 빼면 종현이 말 많이 했던거 같고

민호 말 안시킨건 대충 이해가 가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키를 왜 말을 안시켰지...... 샤이니 전체를 좀 신비주의로 밀고 가고 싶어서였나 아 당시 그 컨템퍼러리인가 그런 이미지 밀고 싶어서 그랬었나 

익인1
민호는 왜?
5시간 전
익인2
민호는 컨셉이 과묵한 불꽃카리스마였어 근데 본체는 장난끼많고 애교많은 막내아들stㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
난 데뷔초 민호가 원래 과묵하고 수줍은 성격인줄 ㅋㅋ 알고보니 대형 댕댕이 형아 좋아하고 재밌고 활발한 청년 ㅋㅋㅋ
5시간 전
뭔가 키크고 미소년인데 거기에 남자다운 조용한 이미지를 밀었던거 같음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
원래스엠은 다 신비주의깔고갔음
5시간 전
익인4
어느 기획사든 잘생긴 애들은 신비주의 컨셉 시키는것같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
진실은 종현이 민호 키가 젤 말 많고 활발하고
온유랑 태민이 말이 없고 조용한 성격
지금 태민이는 많이 활발해 줬고 성격도 바뀜
온유는 반반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인6
컨셉은 미소년인데ㅠ 기범이 입열면 너무 구수해져서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
키가 말을 별로 안 했나? 신인이라 리더한테 멘트를 몰아줘서 그렇지 연하남이나 예능에선 말은 똑부러지게 잘 했던 것 같은데 아 지금보다 좀 아기자기하고 새침한 이미지였던 건 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
지금 민호랑 키 봉인 해제되서 제일 활발한 수다쟁이들인데 어떻게 참았을까ㅋㅋ 까마귀즈
49분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"395 09.20 10:5230377 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까295 09.20 12:3412250 4
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042048
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 57 09.20 15:243088 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 09.20 14:249418 0

덕질 업그레이드 🛠️