공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 신기해
7일 전
익인2
우와 무슨 아이돌 컨셉인 줄 알았음
7일 전
익인3
이거완전 두개의 달 아니냐 오늘은 두개의 다다다달이뜨는 밤
7일 전
익인6
아 나도 이거 부르면서 들어왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
하ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나만 생각한 게 아니엇음
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 듣고 올게
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 오랜만에 틀고옴 와 개오랜만이다
7일 전
익인3
지구의 중력에 사로잡혀> 과학적인데 시적 표현같다
별명 붙여준것도 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
저 소행성이 달처럼 빛나는건가
7일 전
익인5
인용 보니까 눈이나 일반 망원경으로는 관측 힘들대 ㅜ 아쉽다
7일 전
익인6
엑소가 부릅니다 두개의 달이 뜨는 밤......
7일 전
익인7
두개의 달이!! 두두두개의 달이
투문 ~ 투문~ 투문 투문 투문~~

7일 전
익인8
다 투문 부르면서 들어온거 ㄱㅇㄱ
7일 전
익인9
우왕
7일 전
익인10
두개의 달 하니까 생각나는거 예전에 인티에서 누가 두개의 달이 뜨는밤 랩파트 듣고 입덕했는데 입덕하고 나서 그부분 피처링인거 알았다는 글 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
셀렉더뷔아피~
7일 전
익인11
나도 투문 부르면서 들어왓는데 아
7일 전
익인12
나만 엑소 노래 부르면서 들어온 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들은 지 오래됐는데 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
우와
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나도 흥얼 거리면서 눌렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
나 주접글일줄알고 누구일까하먼서 들어옴 대충 최애가 너무 빛나서 달이 두개다 이런건줄 머쓱
7일 전
익인18
두갸의달이 두두두두두개이의달이 두두두두두두
7일 전
익인19
투문 ~ 투문 ~
7일 전
익인20
투문 투문
7일 전
익인21
아 킹받아 다 똑같은 생각하고 있었네
7일 전
익인23
두개의 달이 두두두
7일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 오랜만에 들음
7일 전
익인25
덕분에 엑소 투문 듣고왔어 ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'350 0:0220459 0
세븐틴 선착순 214명 100 12:532353 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 96 14:441664 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??54 2:3110276 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322654 14