공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 신기해
7시간 전
익인2
우와 무슨 아이돌 컨셉인 줄 알았음
6시간 전
익인3
이거완전 두개의 달 아니냐 오늘은 두개의 다다다달이뜨는 밤
6시간 전
익인6
아 나도 이거 부르면서 들어왔는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕신나 진짜
6시간 전
익인14
하ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나만 생각한 게 아니엇음
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 듣고 올게
6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 오랜만에 틀고옴 와 개오랜만이다
6시간 전
익인3
지구의 중력에 사로잡혀> 과학적인데 시적 표현같다
별명 붙여준것도 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
저 소행성이 달처럼 빛나는건가
6시간 전
익인5
인용 보니까 눈이나 일반 망원경으로는 관측 힘들대 ㅜ 아쉽다
6시간 전
익인6
엑소가 부릅니다 두개의 달이 뜨는 밤......
6시간 전
익인7
두개의 달이!! 두두두개의 달이
투문 ~ 투문~ 투문 투문 투문~~

6시간 전
익인8
다 투문 부르면서 들어온거 ㄱㅇㄱ
6시간 전
익인9
우왕
6시간 전
익인10
두개의 달 하니까 생각나는거 예전에 인티에서 누가 두개의 달이 뜨는밤 랩파트 듣고 입덕했는데 입덕하고 나서 그부분 피처링인거 알았다는 글 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
셀렉더뷔아피~
6시간 전
익인11
나도 투문 부르면서 들어왓는데 아
6시간 전
익인12
나만 엑소 노래 부르면서 들어온 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들은 지 오래됐는데 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
우와
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나도 흥얼 거리면서 눌렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
나 주접글일줄알고 누구일까하먼서 들어옴 대충 최애가 너무 빛나서 달이 두개다 이런건줄 머쓱
6시간 전
익인18
두갸의달이 두두두두두개이의달이 두두두두두두
6시간 전
익인19
투문 ~ 투문 ~
6시간 전
익인20
투문 투문
6시간 전
익인21
아 킹받아 다 똑같은 생각하고 있었네
6시간 전
익인23
두개의 달이 두두두
6시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 오랜만에 들음
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"405 09.20 10:5232811 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까316 09.20 12:3413981 5
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 96 09.20 18:042211
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243406 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052703 38

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위