공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하이브 돈 벌 생각한다고 여태 안하던 디엠 시작한다고 엄청 싫어한걸로 기억하는데 

지금도 싫어하거나 말 나오고 있음?

팬이 아니여서 어떻게 됐나 궁금해서

익인1
출시와 동시에 함성
11시간 전
익인2
나 처음엔 진짜 싫었는데 지금은 없으면 절대 안 돼❤❤
11시간 전
익인3
애들이야 잘 해주지... 회사 욕은 나오지만
11시간 전
익인4
모아들 디엠없이 못살아 이제
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긍정결말이군 다행이네..
11시간 전
익인5
행복 그자체,,
11시간 전
익인6
행복해요,,,,,,,😍😍😍
11시간 전
익인7
만족도 미쳤음 입에 행복을 퍼넣어주심 돈값함
11시간 전
익인8
해피엔딩
11시간 전
익인9
애들이 잘하니까 해피캣 됨 근데 아직도 소통에 유료 붙이는 거 개싫긴 함 단체디엠방 만들어달라
10시간 전
익인10
원래 유료소통이 초반엔 행복하지..
10시간 전
익인11
디엠이 이렇게 행복한거였군 ㅎㅎㅎ
10시간 전
익인12
애초에 소통을 유료로 한다는 거에 대한 반발이었지 애들이 잘 할 건 예상한 부분이라 초반엔 당장 보이는 떡밥 앓느라 좋아하지...
10시간 전
익인13
난 좋아
10시간 전
익인14
유료소통을 할 사정이 되고, 그걸 할 수 있는 사람들은 불만이 없지.. 애들은 워낙 잘 할 걸 알고있어서. 우려했던 건 팬 연령층이 어리다보니 아무래도 줄어드는 무료소통 빈도로 인한 불만과 유료소통으로 인해 자연스레 따라오는 정병.. 들이었음.. 하고 있는 나는 너무너무 만족스럽긴 해..
10시간 전
익인15
어차피 그때 마플 탈때도 막상 시작하면 다 좋아할건 예상했음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 하이브 심보가 X같긴 하지만 그래도 멤버들이 와주는거니 안 좋아할스가 없지...
10시간 전
익인16
팬들은 해피캣 꽃밭임 정병이야 멤버들이 티를 안내니 얼마나 꼬이는지 알수 없고 이젠 디엠 뺀다고 하면 서운해할듯
10시간 전
익인17
해피모아임🌸
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205566 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까99 09.20 16:445446 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042336
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243580 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411067 0