공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘은 일단 비즈니스 부부임 

서로 아는게 1도 없음

[잡담] 둘이 외 않사궈? | 인스티즈

갑자기 집무실에 들어옴

너무 당황함.

당연함. 집무실 드나들 정도 친하지도 않은데 프랑스에 있어야하는 사람이 갑자기 한국에 있음. 

그래서 왜 왔냐고 물어봄

‘이게’ 그렇게 먹고싶었냐며

이거 때문에 왔다고 함

‘이게’ 뭔데?

저건 사실 어제 서시원이 몰래 이미진 인스타 염탐하다가 실수로 좋아요 누른 게시물의 마카롱이었음

일단 그 인스타 

본인 아니라고 부정함

모를 수가 없던데?

ㅇㅇ.. 서시원 이름 그대로

인스타 이름이 westcool임…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서시원이 쪽팔려서 좌절하고 있으니까

이미진이 츤츤거리면서 그거 먹어봐 맛있어 이럼

기미함

그걸 보고

흐뭇하게 웃는 이미진

(이정도면 걍 커퀴아님?)

ㄹㅇ 짱맛이라 쳐다보니까

이렇게 눈 피하면서

채광 좋으니 사진 잘 나오겠다고 말 돌림

그래놓고 사진은

서시원 나오게 찍음 ㅠ

둘이 뭐하세요 진짜..

완전 풋풋 그잡채 연애 아니세요?

난 이커플 ㄴㅁㄴㅁ 좋음.....하.........

익인1
둘이 다른드라마에서도 커플이었는데??
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415077 6
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까89 09.20 16:444500 0
드영배아이돌중에 배우상 꽤 있자나89 09.20 13:332880 0
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?43 09.20 19:331129 0
드영배흑백요리사 파인다이닝 참가자들 꼴깝이다59 09.20 18:186838 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위