공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
헤메코 불만 많은데 최애피셜 본인 의견이라 나 포함 팬들 다 싫은소리 대놓고는 못해도 지금 상태 싫어하는 티 돌려서 많이 내고있거든 근데 최애가 팬들한테 양해까지 구한거라 그냥 내가 탈덕해야할거 같음

익인1
나도 계속 운동하는거 어필해서 팍식
10시간 전
익인2
양해까지 구한거면...ㅠㅠ 다음에 마음에 드는 머리일때 돌아와
10시간 전
익인3
야나도...
10시간 전
익인4
뭐라고 양해를 구했는데??
10시간 전
팬들이 ㅁㅁ 좋아하는거 알고 있다 그치만 지금이 내가 원하는 스타일이고 오래전부터 해보고 싶었던거니까 예뻐해줬으면 좋겠다 이런식으로 말해서 팬들도 불만 표출 힘든거임... 되게 착하게 말함
10시간 전
익인4
와우 이건 진짜 최소 휴덕밖에 답없을듯ㅠ 혹시 펑해줄수있어?? 스타일 전후 궁금해서ㅠ
10시간 전
주어 까고 싶지는 않고 그냥 돌판에서 흔하게 나오는 헤어 스타일 불만임
10시간 전
익인5
활동끝나면 헤어 돌아오지 않을까? 잠깐 쉬어
10시간 전
익인6
남일같지않네 내 최애도 애는 착해서... 걍 열버만 햇음,,
10시간 전
익인7
혹쉬..장발?
10시간 전
익인8
암흑기구나....빨리 지나가길
9시간 전
익인9
나도 최차애 둘 다 이 상태라 무슨 맘인지 알겠다ㅠ 소 핥은 오대오 길어서 주체 안 되는 뒷머리.. 하.. 걍 안 찾아보려고 하는데 그것마저도 스트레스임ㅜㅜ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415516 6
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205463 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042327
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243577 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411062 0