공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

예능에서 한 말인데 나름 공부 자극 글귀 취급 받았던ㅋㅋㅋㅋ

요즘 취준하다보니 그 문구가 자꾸 생각나서 누군지 알고싶어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 거창한 말은 아니었고 내가 말한것 보다 좀 짧았던 것 같은데 무튼 준비된 자만이 기회를 잡는다는 뉘앙스였우.. 

누군지 아는 사람? 좀 유명한 사람이었음ㅠㅠ 아 누구지

익인1
뭔가 박명수 명언 스타일인데
어제
흐엉 그려? 아이돌아닌가...
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인2
아닌가봐 미끄러지는 장난감 가지고 잡으료 하면 더 빠져나가는 게 마치 기회 같다고 한 거
어제
익인3
규현? 라스에서 들었음
어제
어제
익인4
류진.?
어제
익인4
근데 워낙 애초에 유명한 말이라 많을듯
어제
하.. 그런가ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 찾는 짤이 있긴한데 하 기억이 안나네 고마워
어제
익인5
준비된 자가 기회를 잡는다? 기회가 왔을 때 실력이 있어야 기회를 잡을 수 있다??
어제
익인5
근데 이건 원래 너무나 유명한 말이라 특정 누군가의 명언이 아니야
어제
약간 그런 뉘앙스인데 !!! 짤이 있어서.. 찾고싶었으.. 고마워
어제
익인6
저거 원래 유명한 격언
어제
하ㅜㅜ 찾는 짤이있는데 생각보다 너무 많네ㅜㅜㅜ찾는거 포기해야겻다.. 고마워ㅠㅠ
어제
익인7
고대 문서까지 가면 비가 무릎팍에서 jyp만났을 때 한 생각이라고 하긴 함
어제
고대문서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는 사람은 아니지만 알려줘서 넘 고마웅..
어제
익인8
호시? 유명한 명언이긴 한데 고잉셉에서 말한거 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
고잉세븐틴 수능편에서 조슈아가 탁구 치다가 한 말 …
어제
헐 맞앙 ㅜ 이거였음 찾았당....ㅜㅜㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리338 13:0715475 11
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??58 14:171982 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 37 15:47561 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 38 14:59902 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 34 16:23882 20