공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩 가능성 있어보이는데 신고 갈까 해서

익인1
일단 인가는 안돼
4일 전
익인2
오....나는 거의 못봄...그리고 인가면 키제한있음
4일 전
그냥 평소신발 신고 까치발 열심히 들까.. 문닫을 번호라 ㅠㅠ
4일 전
익인2
그럼 신고가도될듯 번호 애매하면 스탠딩 맨뒤거나 좌석이니까
4일 전
익인3
컷 됨
4일 전
익인3
키 키면 스탠딩 못들어가ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인4
ㄴㄴ 키제한때문에 좌석감..
4일 전
익인5
높은거 많이 신고 오던데? 음중 키제한 없어
4일 전
그래..?? 신고갔는데 다들 안 신었으면 민망할까봐..ㅠㅋㅋ
4일 전
익인5
마자 콘서트스탠딩정도는 아니어도 걍 높은거 많이 신고옴! 눈치보지마 ~~
4일 전
스탠딩 인기가요 밖에 안가봐서 걱정되고 고민됐어ㅠ 고마웡
4일 전
익인6
난 신어도 165 안돼서 높은거신고가긴함ㅋㅋㅋ
4일 전
아 그래?ㅋㅋ 나도 신어도 160후반이야...^^
4일 전
익인6
음중이면 신구가!!! 인가 아니면 키제한 없어서 안신어도 큰사람들 개많더라ㅎ..ㅜ
4일 전
ㅎㅎ 거의 맨뒤일거라 빠져서 보긴 하려고..ㅎㅎ 어느정도 높이 신고 가??
4일 전
익인6
나 8센티정도?? 되는 운동화! 그냥 높은거중에 최대한 발편한거 돌려신는데 요새 그 키높이크록스 신는 사람도 꽤많이봣오
4일 전
오 나랑 비슷하다!! 뭐.. 신고가도 아무렇지도 않겠지?ㅋㅋ 당당해져볼게.ㅎㅎ
크록스도 굽높은게 나오는구나...

4일 전
익인7
막 본격적이진 않아도 다들 어느정도 높은 거 신고 오던뎅 걍 운동화도 많긴 하지만
4일 전
아 진짜?? 널디 캔버스 로우.. 이거정도 신는데 이정도면 무난하겠지..??
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테236 09.24 09:4332602 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 146 09.24 23:362030 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5524250 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256897 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042637 0