공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩 가능성 있어보이는데 신고 갈까 해서

익인1
일단 인가는 안돼
어제
익인2
오....나는 거의 못봄...그리고 인가면 키제한있음
어제
그냥 평소신발 신고 까치발 열심히 들까.. 문닫을 번호라 ㅠㅠ
어제
익인2
그럼 신고가도될듯 번호 애매하면 스탠딩 맨뒤거나 좌석이니까
어제
익인3
컷 됨
어제
익인3
키 키면 스탠딩 못들어가ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
ㄴㄴ 키제한때문에 좌석감..
어제
익인5
높은거 많이 신고 오던데? 음중 키제한 없어
어제
그래..?? 신고갔는데 다들 안 신었으면 민망할까봐..ㅠㅋㅋ
어제
익인5
마자 콘서트스탠딩정도는 아니어도 걍 높은거 많이 신고옴! 눈치보지마 ~~
어제
스탠딩 인기가요 밖에 안가봐서 걱정되고 고민됐어ㅠ 고마웡
어제
익인6
난 신어도 165 안돼서 높은거신고가긴함ㅋㅋㅋ
어제
아 그래?ㅋㅋ 나도 신어도 160후반이야...^^
어제
익인6
음중이면 신구가!!! 인가 아니면 키제한 없어서 안신어도 큰사람들 개많더라ㅎ..ㅜ
어제
ㅎㅎ 거의 맨뒤일거라 빠져서 보긴 하려고..ㅎㅎ 어느정도 높이 신고 가??
어제
익인6
나 8센티정도?? 되는 운동화! 그냥 높은거중에 최대한 발편한거 돌려신는데 요새 그 키높이크록스 신는 사람도 꽤많이봣오
어제
오 나랑 비슷하다!! 뭐.. 신고가도 아무렇지도 않겠지?ㅋㅋ 당당해져볼게.ㅎㅎ
크록스도 굽높은게 나오는구나...

어제
익인7
막 본격적이진 않아도 다들 어느정도 높은 거 신고 오던뎅 걍 운동화도 많긴 하지만
어제
아 진짜?? 널디 캔버스 로우.. 이거정도 신는데 이정도면 무난하겠지..??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5131877 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중149 09.21 12:1624067 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103464 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112220 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055397 18