공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심사위원인 백'대표'와 안'쉐프'

둘 다 음식 업계 탑이라고 부를 수 있고

맛이 우선이라는 공통적인 심사요인도 있지만

대표인 백종원은 아이디어, 음식의 영향 등을 먼저 보고

쉐프인 안성재는 만드는 사람의 의도, 과정을 중요시 하는 것 같음

누가 더 맞다가 아니라 각 분야 전문가 두 사람이

의견이 맞으면 맞는대로 얼마나 맛있는지 궁금하고

다르면 다른대로 어떤 매력이 있는지 궁금함

그리고 그걸 조율해가는 과정도 진짜 재밌음

심사위원 섭외 진짜 잘한듯

익인1
셋이면 무조건 정해지는데 둘이라 의견통일 안돼서 토론하는 맛이 진짜 재밌음
어제
맞아 화면으로 보는 나도 처음에는 한 사람 쪽 의견이었는데 듣다보니까 반대편 의견에 동조되면서 아 저렇게 볼 수 있구나 하면서 보는데 그거 보니까 한화 끝나있고 그거 보니까 내 시간도 다 가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
한 50분씩 토론했다는데 풀버전 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
참가자 후기 들어보니까 밖에서 대기하는데 큰 소리 났다고 하고 백대표님도 결과 직접 알려주실 때마다 사이 틀어질 뻔했다고 말씀하시는데 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 각자의 요리지식이랑 관점으로 서로 설득시키는거 길게 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
1대1일 때 각자 선택 이유 들으면 오! 맞는거 같아 하면서 수긍함 ㅋㅋㅋ
어제
아 다른 사람들 스포 당할까봐 자세히 말은 못하겠는데 최강록씨 일대일 대결 때 솔직히 나도 백대표님 쪽 의견이었는데 안셰프님 평가 이유 듣자마자 아 그렇구나하면서 수긍함

두 분은 대립되면 서로 힘드시다고 하셨지만 그치만.. 저희는 미친듯이 더 재밌는걸요 큐ㅠㅠㅠ

어제
익인4
근데 또 백종원 유튜브 보니까 거의 2:0이었다고 해서 또 기대됨...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리363 13:0720293 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??112 14:175147 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592272 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 42 15:471136 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231632 24