공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 풍자 얼굴 뭔가 변했다했더니 | 인스티즈

코 새로했구나 ㅇㅇ...

익인1
헐 할틈이 있었나..
2시간 전
익인2
ㄷ…
2시간 전
익인2
솔직하게 그 전이 나은데… 왜 했지
2시간 전
익인3
ㅇㅇ...
2시간 전
익인4
나는 후...
2시간 전
익인30
자기맘이지
2시간 전
익인40
자기 맘
2시간 전
익인4
하니까 예쁘네
2시간 전
익인5
근데 진짜 언제한겨…?
시간이 있나

2시간 전
익인6
아 근데 왜사람들이 코는 하지말라는지 알거같다...
2시간 전
익인7
뭐랄까 성형티가 나는데 그 티나는것도 예뻐서 괜춘한듯 (나는)
2시간 전
익인8
한게오른쪽?ㅠ
2시간 전
익인9
코는 안하고 싶어도 했어야했을지도...부작용이 워낙 많아서
2시간 전
익인10
왼쪽이 이쁘네
2시간 전
익인11
왼쪽도 했었던거 아닌가? 우리보다 성형 잘알일텐데 자기 취향인거지 모
2시간 전
익인12
왼쪽도 한거 아녀?
2시간 전
익인13
너무 변했어..
2시간 전
익인14
왼쪽도 한거라는데 어떻게 구분하지?ㄹㅇ모르겠네
2시간 전
익인23
끝이 다르자나
2시간 전
익인14
아니 왼쪽도 보고 어떻게 아냐는거임
2시간 전
익인23
아하
2시간 전
익인24
본인이 밝혔어!
2시간 전
익인14
아하 그렇구나ㅋㅋㅋ 저정도면 자연스러운거지?
2시간 전
익인24
웅 솔직히 영상으로 봐두 티 안났음 난 성형 밝히기 전까지 몰랐어
2시간 전
익인15
추가로 메이크업도 전에는 둥글둥글하게 해서 친근감 있는 이미지였는데 메이크업도 눈썹 진하고 각지고 눈화장도 바껴서 이밎가 완전히 달라진거 같음
2시간 전
익인16
왼쪽 사진 눈썹 예쁘다
2시간 전
익인17
왼쪽도 올릴수 있는 최대한으로 콧대 올렸다고 했던거로 기억하는데... 이제 콧대는 못올리니까 코끝을 올린건가?
2시간 전
익인18
성형중에 코하면안되는게 왼쪽도 이미한거일텐데 한번하기시작하면 계속 추가로 수술이 필요하다보니까 결국 건강은 위험해지고 모양은 결국 이상해지고
2시간 전
익인19
왼이 화장이 예뻐서그렁가 왼이낫더
2시간 전
익인20
전이 더 자연스러운디 오른쪽은 너무 수술티나
2시간 전
익인21
근데 요즘 코 저렇게 확 끝에 날리는게 유행이야? 저런 코 꽤 자주봄
2시간 전
익인22
한동안 그래서 조용했나..?
2시간 전
익인25
사람은 좋다: 코끼리
2시간 전
익인25
아니 랄랄 유튭 제목이야 이거
2시간 전
익인40
몽골 코끼리 였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
둘다ㄱㅊ네
2시간 전
익인27
나만 전이 더 낫나..
2시간 전
익인28
헐 코 4번?인가했다고 하지 않았음??
2시간 전
익인29
근데 왼쪽 입술 너무 예쁜데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인33
풍자피셜 입술빼고 다 했다 입술은 시술도 안했대
2시간 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋ예뿌다
2시간 전
익인31
남편이랑 같이 또간집 보는데 코를 너무 세워놔서ㅠㅠ이질감?들기는 했음,,전이 딱 괜찮았던듯ㅠㅠ
2시간 전
익인34
왼쪽 헤메 예쁘다...
2시간 전
익인35
왼쪽 메이크업 예쁘다
2시간 전
익인36
구축와서 새로 한걸지두 ㅠㅠ
2시간 전
익인38
ㄴㄴ 구축오면 걍 티가나
2시간 전
익인38
음 코 하면 코끝이 조금만 떨어져도 코가 엄청 낮아진 것 같고 내 코 좀만 더 올리면 예쁠것같고 그런 심리에 계속 하게 됨...
2시간 전
익인38
왼쪽도 남들이 보기엔 충분히 예쁜데 본인이 보기엔 코끝이 떨어져보였을걸... 그래서 나중에 코끝 떨어질거 생각해서 저만큼 높게 한 것 같음...
2시간 전
익인37
왼쪽 립 예뿌
2시간 전
익인39
🤥
2시간 전
익인41
저번에 무슨 관상가인가 사주봐주는 사람이 뭐 얼굴에서 코가 장악을 못하고 있다했나 이런 말해서 흔들린 거 같은데 남이 뭐라해봐야 자기가 저게 예쁜데 뭐 어쩌겠음 이왕 한 거 부작용 없었으먼 좋겄네..
2시간 전