공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 풍자 얼굴 뭔가 변했다했더니 | 인스티즈

코 새로했구나 ㅇㅇ...

익인1
헐 할틈이 있었나..
10일 전
익인2
ㄷ…
10일 전
익인2
솔직하게 그 전이 나은데… 왜 했지
10일 전
익인3
ㅇㅇ...
10일 전
익인4
나는 후...
10일 전
익인30
자기맘이지
10일 전
익인40
자기 맘
10일 전
익인4
하니까 예쁘네
10일 전
익인5
근데 진짜 언제한겨…?
시간이 있나

10일 전
익인6
아 근데 왜사람들이 코는 하지말라는지 알거같다...
10일 전
익인7
뭐랄까 성형티가 나는데 그 티나는것도 예뻐서 괜춘한듯 (나는)
10일 전
익인8
한게오른쪽?ㅠ
10일 전
익인9
코는 안하고 싶어도 했어야했을지도...부작용이 워낙 많아서
10일 전
익인10
왼쪽이 이쁘네
10일 전
익인11
왼쪽도 했었던거 아닌가? 우리보다 성형 잘알일텐데 자기 취향인거지 모
10일 전
익인12
왼쪽도 한거 아녀?
10일 전
익인13
너무 변했어..
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인23
끝이 다르자나
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인23
아하
10일 전
익인24
본인이 밝혔어!
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인24
웅 솔직히 영상으로 봐두 티 안났음 난 성형 밝히기 전까지 몰랐어
10일 전
익인15
추가로 메이크업도 전에는 둥글둥글하게 해서 친근감 있는 이미지였는데 메이크업도 눈썹 진하고 각지고 눈화장도 바껴서 이밎가 완전히 달라진거 같음
10일 전
익인16
왼쪽 사진 눈썹 예쁘다
10일 전
익인17
왼쪽도 올릴수 있는 최대한으로 콧대 올렸다고 했던거로 기억하는데... 이제 콧대는 못올리니까 코끝을 올린건가?
10일 전
익인18
성형중에 코하면안되는게 왼쪽도 이미한거일텐데 한번하기시작하면 계속 추가로 수술이 필요하다보니까 결국 건강은 위험해지고 모양은 결국 이상해지고
10일 전
익인19
왼이 화장이 예뻐서그렁가 왼이낫더
10일 전
익인20
전이 더 자연스러운디 오른쪽은 너무 수술티나
10일 전
익인21
근데 요즘 코 저렇게 확 끝에 날리는게 유행이야? 저런 코 꽤 자주봄
10일 전
익인22
한동안 그래서 조용했나..?
10일 전
익인25
사람은 좋다: 코끼리
10일 전
익인25
아니 랄랄 유튭 제목이야 이거
10일 전
익인40
몽골 코끼리 였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
둘다ㄱㅊ네
10일 전
익인27
나만 전이 더 낫나..
10일 전
익인28
헐 코 4번?인가했다고 하지 않았음??
10일 전
익인29
근데 왼쪽 입술 너무 예쁜데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인33
풍자피셜 입술빼고 다 했다 입술은 시술도 안했대
10일 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋ예뿌다
10일 전
익인31
남편이랑 같이 또간집 보는데 코를 너무 세워놔서ㅠㅠ이질감?들기는 했음,,전이 딱 괜찮았던듯ㅠㅠ
10일 전
익인34
왼쪽 헤메 예쁘다...
10일 전
익인35
왼쪽 메이크업 예쁘다
10일 전
익인36
구축와서 새로 한걸지두 ㅠㅠ
10일 전
익인38
ㄴㄴ 구축오면 걍 티가나
10일 전
익인38
음 코 하면 코끝이 조금만 떨어져도 코가 엄청 낮아진 것 같고 내 코 좀만 더 올리면 예쁠것같고 그런 심리에 계속 하게 됨...
10일 전
익인38
왼쪽도 남들이 보기엔 충분히 예쁜데 본인이 보기엔 코끝이 떨어져보였을걸... 그래서 나중에 코끝 떨어질거 생각해서 저만큼 높게 한 것 같음...
10일 전
익인37
왼쪽 립 예뿌
10일 전
익인39
🤥
10일 전
익인41
저번에 무슨 관상가인가 사주봐주는 사람이 뭐 얼굴에서 코가 장악을 못하고 있다했나 이런 말해서 흔들린 거 같은데 남이 뭐라해봐야 자기가 저게 예쁜데 뭐 어쩌겠음 이왕 한 거 부작용 없었으먼 좋겄네..
10일 전
익인42
입술이 짱 예쁘네
9일 전
익인43
부작용 떠서 재수술한거같은데 욕심이 아니고
9일 전
익인44
예쁘당
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 378 0:002394 20
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ230 09.30 23:2913574 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 121 0:001050 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 104 0:03844 28
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마100 09.30 20:297194 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..