공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 풍자 얼굴 뭔가 변했다했더니 | 인스티즈

코 새로했구나 ㅇㅇ...

익인1
헐 할틈이 있었나..
어제
익인2
ㄷ…
어제
익인2
솔직하게 그 전이 나은데… 왜 했지
어제
익인3
ㅇㅇ...
어제
익인4
나는 후...
어제
익인30
자기맘이지
어제
익인40
자기 맘
어제
익인4
하니까 예쁘네
어제
익인5
근데 진짜 언제한겨…?
시간이 있나

어제
익인6
아 근데 왜사람들이 코는 하지말라는지 알거같다...
어제
익인7
뭐랄까 성형티가 나는데 그 티나는것도 예뻐서 괜춘한듯 (나는)
어제
익인8
한게오른쪽?ㅠ
어제
익인9
코는 안하고 싶어도 했어야했을지도...부작용이 워낙 많아서
어제
익인10
왼쪽이 이쁘네
어제
익인11
왼쪽도 했었던거 아닌가? 우리보다 성형 잘알일텐데 자기 취향인거지 모
어제
익인12
왼쪽도 한거 아녀?
어제
익인13
너무 변했어..
어제
익인14
왼쪽도 한거라는데 어떻게 구분하지?ㄹㅇ모르겠네
어제
익인23
끝이 다르자나
어제
익인14
아니 왼쪽도 보고 어떻게 아냐는거임
어제
익인23
아하
어제
익인24
본인이 밝혔어!
어제
익인14
아하 그렇구나ㅋㅋㅋ 저정도면 자연스러운거지?
어제
익인24
웅 솔직히 영상으로 봐두 티 안났음 난 성형 밝히기 전까지 몰랐어
어제
익인15
추가로 메이크업도 전에는 둥글둥글하게 해서 친근감 있는 이미지였는데 메이크업도 눈썹 진하고 각지고 눈화장도 바껴서 이밎가 완전히 달라진거 같음
어제
익인16
왼쪽 사진 눈썹 예쁘다
어제
익인17
왼쪽도 올릴수 있는 최대한으로 콧대 올렸다고 했던거로 기억하는데... 이제 콧대는 못올리니까 코끝을 올린건가?
어제
익인18
성형중에 코하면안되는게 왼쪽도 이미한거일텐데 한번하기시작하면 계속 추가로 수술이 필요하다보니까 결국 건강은 위험해지고 모양은 결국 이상해지고
어제
익인19
왼이 화장이 예뻐서그렁가 왼이낫더
어제
익인20
전이 더 자연스러운디 오른쪽은 너무 수술티나
어제
익인21
근데 요즘 코 저렇게 확 끝에 날리는게 유행이야? 저런 코 꽤 자주봄
어제
익인22
한동안 그래서 조용했나..?
어제
익인25
사람은 좋다: 코끼리
어제
익인25
아니 랄랄 유튭 제목이야 이거
어제
익인40
몽골 코끼리 였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
둘다ㄱㅊ네
어제
익인27
나만 전이 더 낫나..
어제
익인28
헐 코 4번?인가했다고 하지 않았음??
어제
익인29
근데 왼쪽 입술 너무 예쁜데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인33
풍자피셜 입술빼고 다 했다 입술은 시술도 안했대
어제
익인37
22ㅋㅋㅋㅋ예뿌다
어제
익인31
남편이랑 같이 또간집 보는데 코를 너무 세워놔서ㅠㅠ이질감?들기는 했음,,전이 딱 괜찮았던듯ㅠㅠ
어제
익인34
왼쪽 헤메 예쁘다...
어제
익인35
왼쪽 메이크업 예쁘다
어제
익인36
구축와서 새로 한걸지두 ㅠㅠ
어제
익인38
ㄴㄴ 구축오면 걍 티가나
어제
익인38
음 코 하면 코끝이 조금만 떨어져도 코가 엄청 낮아진 것 같고 내 코 좀만 더 올리면 예쁠것같고 그런 심리에 계속 하게 됨...
어제
익인38
왼쪽도 남들이 보기엔 충분히 예쁜데 본인이 보기엔 코끝이 떨어져보였을걸... 그래서 나중에 코끝 떨어질거 생각해서 저만큼 높게 한 것 같음...
어제
익인37
왼쪽 립 예뿌
어제
익인39
🤥
어제
익인41
저번에 무슨 관상가인가 사주봐주는 사람이 뭐 얼굴에서 코가 장악을 못하고 있다했나 이런 말해서 흔들린 거 같은데 남이 뭐라해봐야 자기가 저게 예쁜데 뭐 어쩌겠음 이왕 한 거 부작용 없었으먼 좋겄네..
어제
익인42
입술이 짱 예쁘네
14시간 전
익인43
부작용 떠서 재수술한거같은데 욕심이 아니고
13시간 전