공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리학교 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어디야?? 좋겠당
어제
경북 경산에 있는 학교얌

어제
익인1
헐 나 경상도라 영남대알아ㅋㅋㅋㅋ 우리학교도오면좋겟드...
어제
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월 2일에 온다는데 놀러왕..ㅎㅎ
어제
익인2
와 부러워 어디야?
어제
어제
익인2
머네ㅜㅠㅠ 나도 가고싶다
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네학교왜그래...
어제
익인3
민심을 안읽었나.. 무모한 도전을 하셨네
어제
익인2
꺼져
어제
일단 우리학교에 온다구 해서 진짜 놀람
어제
익인4
부럽다...
어제
익인5
재밌겠다ㅜ 부럽ㅠㅠ
어제
익인6
헐 나 경산에서 고등학교 다녔는데 학교쌤들 또 야자짼 애들 잡으러 영대 가시겠구만
어제
익인11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
상상치못한 모교 등장..
어제
익인8
우와 부럽다
어제
익인9
지금 축제 시즌이야???
어제
익인10
ㅇㅇㅇ 웅학교도 다음주금욜에함
어제
익인9
오홋 고마워잉
어제
익인12
영대 누구누구 온대?
어제
익인13
동명대도 가더라!!
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교인줄~~ 논란이고 뭐고 사람 미어터질듯
어제
익인15
엇 우리 학교도 오던뎈ㅋㅋ 지방인데도 오는거 보고 놀램 ㄹ..
어제
익인16
오 하면서 들어왔는데 우리학교네???
어제
익인17
많이가더라
어제
익인18
헐 남동샹학교인데
어제
익인19
헐 언제 온대??
어제
익인20
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 축제 갈거야???? 나중에 가능하면 후기도 써줬으면😭
어제
익인21
축제 많이 돌더라 당일에 두탕 뛰고 그러던데 우리 학교도 와주라 🥲🥲
어제
익인22
헐 부럽다ㅠㅜ
어제
익인23
우리학교는 안온다 ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리338 13:0715475 11
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??58 14:171982 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 37 15:47561 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 38 14:59902 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 34 16:23882 20