공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영문도 모르고 이리저리 소환당하는 임영웅..

근데 그만큼 콘서트 퀄이 좋긴해서

익인1
ㅂㄹ..
어제
익인2
팬은 원치 않아요.. 관련이 없어... 잘하는 가수들도 있을텐데 안타깝네
어제
익인3
거기가 신경 많이쓰는편은 맞긴해 근데 연령대도 그렇고 판도 그렇고 똑같을수가 없는데ㅋㅋㅋ 그냥 비교하면 돌판만 슬퍼짐
어제
익인4
거기가 진짜 레전드긴하지
어제
익인4
근데 솔직히 계속 비교되면서 바뀌는게 맞다고 생각하는데,,,,
어제
익인6
ㅇㅈ
어제
익인5
근데 임영웅 콘서트 퀄리티랑 구성 팬 챙기는거 미담 등등 뜰때마다 현타오긴함. 분명 비슷한 돈 주고 가는걸건데 케이팝 아이돌 팬들 취급은 안좋은 경우가 많으니
어제
익인5
할수있는건데 안하는거라는걸 알게되니 더 킹받음
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인7
비교하면서 돌판이 조금씩 변하는것 같아서 비교할 필요는 있다고 봄
어제
익인8
전광판같은건 부럽더라…
어제
익인9
ㅇㅇㅇ콘 덕분에 다른 돌콘들 약간씩 눈치보면서 이것저것 더 신경쓴다는 얘기듣고
ㅇㅇㅇ님의 선한 영향력에 감사함
물론 맨날 비교한다고 끌올되는거 팬들은 싫겠지만

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리289 13:0710158 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 82 09.21 23:032700 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?76 09.21 23:4810969 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132085 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 49 0:523416 0