공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아..올홀돌출이런데어디가야개꿀일까 | 인스티즈

올홀 어천인거아는데 돌출생각하면 c123이다가도 1층 사이드가 그렇게좋다며..킁

자리골라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀살려줘
22시간 전
익인1
1층 2층 사이로 크게 한바퀴 돔
22시간 전
22시간 전
익인1
엉 그 사이 무조건 전체 다
22시간 전
b구역부터d까지다돌아??미친거아니야그럼뒷자리도앵간하겟네??
22시간 전
익인1
엉 우린 d1부터 돌긴 했는데 그 루트로 돌기만 하면 걍 어디든지 꿀 빰
22시간 전
익인이는어디앉앗엇어?

22시간 전
익인1
글쓴이에게
2층 c1 c3

22시간 전
2층도본무대앵간하게보여?저런돌출이면돌출은걍잘보일것같은데

22시간 전
익인1
글쓴이에게
이런 느낌 아이폰 2배 줌

22시간 전
헐!!!!!!!생각보다더어천이네 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되면걍이층이라도가야겟다..

22시간 전
익인2
B1 D1이 개꿀임
22시간 전
최대한앞열?나일예라저구역가도뒷열에서볼것같은데ㅠㅠ
22시간 전
익인3
근데 일예면 1층 c구역은 못잡을거같은데.. 아닌가
22시간 전
안되면2층까지생각하고잇엇어..
22시간 전
익인3
일단 1층 D1 시야 놓고감.. 실제시야보단 쪼끔 더 땡긴 줌인데 ㄹㅇ 잘보이는건 맞음
22시간 전
익인3
아 저긴 중앙돌출이 없구나 그럼 이건 본무대시야! 얜 실제시야였음
본문이랑 똑같은 자리배치 최근에 ㅂㄴㄷ 팬미팅으로 봤던거같은데 저 그룹이름 넣어서 시야 한번 찾아봐!

22시간 전
헐시야왜케좋아?????세상에
몇 열이었는지물어봐도돼??

22시간 전
익인3
글쓴이에게
아마 7~8열이였던 기억!! 몇년전이라 인팤앱에서 안보이넹.. + 피씨로 보니깐 D1구역 8열 1n번이네!

22시간 전
그리구고마워..... ㅡㅠㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...400 16:5116369 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중75 12:1610726 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:052912 12
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061193 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:322249 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..