공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아..올홀돌출이런데어디가야개꿀일까 | 인스티즈

올홀 어천인거아는데 돌출생각하면 c123이다가도 1층 사이드가 그렇게좋다며..킁

자리골라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀살려줘
어제
익인1
1층 2층 사이로 크게 한바퀴 돔
어제
어제
익인1
엉 그 사이 무조건 전체 다
어제
b구역부터d까지다돌아??미친거아니야그럼뒷자리도앵간하겟네??
어제
익인1
엉 우린 d1부터 돌긴 했는데 그 루트로 돌기만 하면 걍 어디든지 꿀 빰
어제
익인이는어디앉앗엇어?

어제
익인1
글쓴이에게
2층 c1 c3

어제
2층도본무대앵간하게보여?저런돌출이면돌출은걍잘보일것같은데

어제
익인1
글쓴이에게
이런 느낌 아이폰 2배 줌

어제
헐!!!!!!!생각보다더어천이네 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되면걍이층이라도가야겟다..

어제
익인2
B1 D1이 개꿀임
어제
최대한앞열?나일예라저구역가도뒷열에서볼것같은데ㅠㅠ
어제
익인3
근데 일예면 1층 c구역은 못잡을거같은데.. 아닌가
어제
안되면2층까지생각하고잇엇어..
어제
익인3
일단 1층 D1 시야 놓고감.. 실제시야보단 쪼끔 더 땡긴 줌인데 ㄹㅇ 잘보이는건 맞음
어제
익인3
아 저긴 중앙돌출이 없구나 그럼 이건 본무대시야! 얜 실제시야였음
본문이랑 똑같은 자리배치 최근에 ㅂㄴㄷ 팬미팅으로 봤던거같은데 저 그룹이름 넣어서 시야 한번 찾아봐!

어제
헐시야왜케좋아?????세상에
몇 열이었는지물어봐도돼??

어제
익인3
글쓴이에게
아마 7~8열이였던 기억!! 몇년전이라 인팤앱에서 안보이넹.. + 피씨로 보니깐 D1구역 8열 1n번이네!

어제
그리구고마워..... ㅡㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리289 13:0710158 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 82 09.21 23:032700 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?76 09.21 23:4810969 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132085 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 49 0:523416 0