공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아..올홀돌출이런데어디가야개꿀일까 | 인스티즈

올홀 어천인거아는데 돌출생각하면 c123이다가도 1층 사이드가 그렇게좋다며..킁

자리골라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀살려줘
5시간 전
익인1
1층 2층 사이로 크게 한바퀴 돔
5시간 전
5시간 전
익인1
엉 그 사이 무조건 전체 다
5시간 전
b구역부터d까지다돌아??미친거아니야그럼뒷자리도앵간하겟네??
5시간 전
익인1
엉 우린 d1부터 돌긴 했는데 그 루트로 돌기만 하면 걍 어디든지 꿀 빰
5시간 전
익인이는어디앉앗엇어?

5시간 전
익인1
글쓴이에게
2층 c1 c3

5시간 전
2층도본무대앵간하게보여?저런돌출이면돌출은걍잘보일것같은데

5시간 전
익인1
글쓴이에게
이런 느낌 아이폰 2배 줌

5시간 전
헐!!!!!!!생각보다더어천이네 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되면걍이층이라도가야겟다..

5시간 전
익인2
B1 D1이 개꿀임
5시간 전
최대한앞열?나일예라저구역가도뒷열에서볼것같은데ㅠㅠ
5시간 전
익인3
근데 일예면 1층 c구역은 못잡을거같은데.. 아닌가
5시간 전
안되면2층까지생각하고잇엇어..
5시간 전
익인3
일단 1층 D1 시야 놓고감.. 실제시야보단 쪼끔 더 땡긴 줌인데 ㄹㅇ 잘보이는건 맞음
5시간 전
익인3
아 저긴 중앙돌출이 없구나 그럼 이건 본무대시야! 얜 실제시야였음
본문이랑 똑같은 자리배치 최근에 ㅂㄴㄷ 팬미팅으로 봤던거같은데 저 그룹이름 넣어서 시야 한번 찾아봐!

5시간 전
헐시야왜케좋아?????세상에
몇 열이었는지물어봐도돼??

5시간 전
익인3
글쓴이에게
아마 7~8열이였던 기억!! 몇년전이라 인팤앱에서 안보이넹.. + 피씨로 보니깐 D1구역 8열 1n번이네!

5시간 전
그리구고마워..... ㅡㅠㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"412 09.20 10:5234277 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415077 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042291
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243534 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410904 0