공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기 쪽쪽 빨린 듯ㅋㅋㅋㅋ(극내향형임)

익인1
석찌나 홧팅
어제
익인2
오빠……화이팅ㅋㅋㅋㅍㅋ퓨. ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
오빠.... 좀만버텨....ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아....ㅋㅋㅋㅋ 시사회 생각나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
석지나 쫌만 더 힘내자ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ첨 이라 더 할듯ㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진아 곧 끝나
어제
익인8
진이 내향인이라고??? 놀랍다
어제
익인9
웅 i
어제
익인28
리스닝파티가서 구석에서 웹툰보다가 몰래 집에 감
어제
익인10
집에가고싶어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
프로의식 쥐어짜내고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
들튀할래…
어제
익인13
아니 ㅁ눈빛 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 공허해
어제
익인14
데려가고 싶다 우리집 누추하지만 어떻게
어제
익인5
언니 저는요
어제
익인14
네? 누구시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
한국어여도 기빨릴텐데 다 외국인이라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아니근데 다시 보니까 사진요청 어어엄청 하는구나
어제
익인16
진 내향형이라고????
어제
익인18
완전 대문자 I야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
헐 완전 인싸재질이라 대문자 E인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
주목받으면 귀가 겁나 불탐ㅋㅋㅋ
어제
익인17
아니 석진이 울기 일보직전임ㅋㅋㅋㅋㅋ석진아 조금만 더 참잨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
아 진짜넼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
어제
익인21
이거 말고 카메라 둘러싸인 다른 영상 보고 어떡해 소리 나옴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청음회때 생각났어
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 집에 보내줘랔ㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 너무 공허한뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃갸
어제
익인24
진은 집에서 게임할때 제일 신나보여 ㅎㅎ
어제
익인25
오빠 버텨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
오빠 견뎌
어제
익인29
김석진사랑해ㅐㅐㅐ
어제
익인30
그럼 예능은 찐 사회인 모먼트구나...?! 내향형이라니 생각도 못함ㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 나같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
뭔가 목말라보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
와 근데 잘생겼다
어제
익인34
와 근데 진짜 잘생김 청순하다
어제
익인35
개잘생겼는디
어제
익인35
뭔가 보호본능을 자극해....
어제
익인41
GIF
내가 오늘 보호본능을 느낀 눈빛...

어제
익인36
아니 무슨 교무실 불려간 학생마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
왕 잘생겼다잉
어제
익인28
🐹 아... 메이플하고싶다...
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
어제
익인39
죽어도 집에 묻어달라는 극내향인ㅋㅋㅋ 진짜 기빨린 게 보임
어제
익인40
처음 간 자리에서 사회생활하는 나같음
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
다 끝나고 환해진 얼굴 봤음? 진짜 너무 솔직하게 감정이 보임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133906 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103805 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112398 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055580 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕69 09.21 21:4513457 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..