공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

곽튜브가 잘못한건 맞는데 잘못의 본질을 지적하기보다는

그냥 어떻게 하면 그 사람한테 상처줄까

거기에 혈안돼있는걸로 밖에 안보여

조롱이 기본 디폴트고 잘못했으면 어떤 비난도

감수해야지 이런식인데 그게 맞는건지도 모르겠음

안그래도 지금 욕 오지게 먹고 있는데

자기가 평소에 싫어했다는 이유로 거짓으로

그럴듯하게 꾸며내서 더 욕먹게 하질 않나

사과한 이유도 고소한다고 하니 "무서워서"

다 자기 중심이고 자기 기분이 제일 중요하고

가식적이면 가식적이라고 욕하던데

제발 착한척 가식이라도 부렸으면 좋겠음

익인1
ㅇㅈ... 단지 곽튜브뿐만이 아니라 전반적으로 그런 듯... 사람들 참 못됐다 싶어
어제
익인2
내 최애도 그랬음 진짜 오지게 욕 먹고 나락가고 성격까지 차분하게 바꼈음
나만 아니면돼 내 최애만 아니면돼 이런 사람들이 너무 많아

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리314 13:0712702 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?83 09.21 23:4812208 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 61 0:132229 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 53 0:524249 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043314 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....