공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도경수 이광수 콩콩팥팥 스핀오프 뭐야?????????? ?? | 인스티즈

이게 진짜 오네 이렇게빨리?????

익인1
?!라이브에서 말했던 그건가?
어제
익인2
ㅇㅇ 그거 맞는 거 같아
어제
어제
익인2
왔다고 온다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식당컨셉으로 온다고ㅜㅠ

어제
익인3
진짜 식당하나봐 ㅠㅠㅠ너무좋아
어제
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 도경수 덕질 개굿 ㅠㅠㅠ
어제
익인5
뭐데뭔데
어제
익인6
아 경수사랑 김우빈도 껴줘잉...
어제
우빈이형 보고싶어잉ㅜㅜㅜ 얼른 시즌2로 봅시다
어제
익인7

어제
익인8
이게되네
어제
익인9
와 큰거온다
어제
익인10
뭐야뭐야 도경수 다른 예능이야?
어제
익인2
콩팥 스핀오프라구 해서 이광수 도경수 둘이 식당 하는거 짧게보여주는 거! 아예 다른 예능은아닌..
어제
익인10
오! 둘이 너무 기대된다
어제
익인11
바로 오다니!!
어제
익인12
이광수 벌써 웃김....
어제
익인13
아니 오늘 무슨 날이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
유튭에서만 하는거야??
어제
익인1
일단은 그런 것 같음
어제
익인14
고마오
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
여기 그런 글 아닙니다 부정적인 댓글은 지울게 이해해줘
어제
익인16
오늘 뭔일이여 넘 좋아
어제
익인17
헐 좋다 광수 경수 톰과제리케미 또 보겠네 ㅋㅋㅋ
어제
익인18
와 먼일이니ㅠㅠ
어제
익인19
헐미틴!!!
어제
익인20
헐 미쳤다!!!!!!!!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리377 13:0722268 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??126 14:176596 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592857 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471321 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231880 26