공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나사 스포 아닌 거 같애...? 난 모든 게 다 나사로 보여 

[잡담] 위시들아 | 인스티즈

익인1
헐 설마......... 나사때부터 이어지는 세계관인거냐고
어제
익인1
저 별이 이미 낙하해서 저렇게 나사뮤비 배경 폐허된거면 진짜 담 앨범 나사 뜰수도 있겠는데
어제
진짜 일 정규 아니면 슨배님들처럼 깜짝으로..? 떡밥 구석구석에 다 넣은 거 보면 먼가먼가.. 올 거 같은데...
어제
익인1
깜짝으로 나온 경우도 있나? 근데 시온이가 나사는 밀렸다고 한것보면 기대 안하는데... 그것도 스포 방지 구라였다면....?
어제
ㄹㅇㅈ sbn 퍼포먼스곡..! 갑자기 기사 뜨고 공개였던 걸로 기억... 아나 거기부터 궁예 시작되는 거냐곸ㅋㅋㅋ난 여러분들이 아는 곡이 하나 있다고 했을 때 무조건 헨즈업 얘기인 줄 알았긴 해.. 정말 믿었음
어제
내가 나사 악개라 그럴 수도 잇어
어제
익인2
헉...둑흔둑흔
어제
익인3

어제
익인4

어제
익인5
제발 나사 줘
어제
익인6

어제
익인7
나사 줘
어제
익인8
헐 이건 나사다
어제
익인9
헐 나사내놔
어제
익인10
나사 맡겨놓음 내놔라
어제
익인11
근데 나사 세계관이 정확히 뭔질.. 모르겠음 그니까 위시는 지구인이고 초록별이 충돌해서 엔시티 세계관이 시작되는 거야 아니면 평행세계에 저 초록별에 사는 위시가 있는겨..?
어제
... 대답해주고 싶은데 나도 정확히 알지 몬함..🥹 네컷 만화가 처음 각잡고 얘기해준 거 아녔나? 네컷 만화에 핸즈업 뮤비 관련 얘기도 나오고!
어제
익인11
근데 그게 두개가 다 맞말이다 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 정확히 뭔지 궁금,,
어제
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 맞말임 아 나 진심 세계관에 너무 약한듯... 엔시티 덕질할 때마다 느껴
어제
익인11
나 세계관에 진심인데 엔시티 꿈 세계관은 걍 받아만 먹어 ㅎㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...478 09.21 16:5128568 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중126 09.21 12:1620694 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102756 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 82 09.21 21:111987 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055188 17