공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인프젠데 첫만남에 저러면 넘 웃기고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
나 인프젠데 싫엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저런 애들 저러다 맘주면 친구 4848399명임
7일 전
난 내가 낯을 많이 가려서 그런가ㅋㅋㅋ
저런 친구 있으먄 골때리고 웃겨서
친해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인3
아 나는 낯 안가려! 대신 자연스럽게 친해지는데 저러면 난 두발짝 세발짝 멀어지지,,
7일 전
익인1
부담스럽긴함 ㅜㅋㅌㅋㅋ
7일 전
익인2
귀여운데 분기에 한번씩 만나면 딱 좋겠다ㅎㅎ
7일 전
익인4
22 그것도 내 에너지가 풀인 상태일 때ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
333...
7일 전
익인14
444....
7일 전
익인40
555…
7일 전
익인5
계속하면 좀,..집 가고싶어짐..
7일 전
익인6
너무 안 맞아
7일 전
익인7
5분있으면 기빨릴듯 표정관리도 잘 안 될듯..
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋ(잇팁아님)
7일 전
익인10
나랑 많이 친한 사람이면 한두번정돈 가능인데... 그외에는...
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 맞장구는 쳐도 속으로는 어우 왜이래 이럴듯 ㅠ
7일 전
익인12
방송이니 재밌게 보는데 내 친구가 저러면 거리둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
7일 전
익인15
잇티제인데 금방 체념함
7일 전
익인16
입벌릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 주우재 표정=내 표정 하... 맨날 저러면 부담스러워서 니 혼자 먹으라고 할듯
7일 전
익인17
우와.. 나 잇티젠데 식겁했어
7일 전
익인17
난 분기도 아니고 생에 한 번만 경험해도 충분할 것 같은데
7일 전
익인18
어렸을 때부터 친했던 친구면 ㄱㅊ 아니면 애초에 친해질 일이 없을 거 같음
7일 전
익인19
좋아
7일 전
익인20
근데 주우재가 이이경 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
진짜 귀찮긴한데 싫진않아
7일 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 스며들 각
7일 전
익인24
3333 이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
......응
7일 전
익인23
잇팁인데 뭔가 현실 나한테 저러면 ㄹㅇ 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
나 잇팁인데 단둘이서는 절대 안만나고 여럿이만 만날듯 혼자 저 에너지 어떻게 감당해....
7일 전
익인25
근데 저렇게 리액션 해주고 먹여주면 먹고 그러는거 자체가 나도 저 사람을 사랑하니까 노력하는거야
몇몇 친구들 나한테 리액션 약하다고 뭐라하는데 그게 사랑 베이스인건 잘 모르더라
싫으면 약속도 안나가

7일 전
익인26
저걸 하는게 누가 하느냐에 따라 달라질 거 같은데 난
7일 전
익인27
어우 난 너무 싫아
7일 전
익인31
22 어우 진짜 싫어 친구여도 남친이여도 혈육이면더
7일 전
익인28
좋아하는 사람이 하면 싫진 않은데 좀 귀찮긴 함 한번씩 귀엽기도 하고
별로 안 친한 사람이 하면 당황스럽고 5분만에 집 가고 싶어짐

7일 전
익인29
귀찮긴한데 친한 친구면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
저 좋다좋다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 istp들은 알듯.... 어어.. 좋다좋다
7일 전
익인32
처음에는 적응이 안돼서 부담스러워 할 거 같아
근데 적응되면 괜찮아져
단, 호감이 있어야 적응이 돼

7일 전
익인33
istp는 아니지만 하나만 다른 사람으로서 좋아하는 친구면 개조아하면서 오히려 한 술 더 뜨고 그냥저냥 별 생각 없던 사람이 저러면 당황스러워 하면서도 나중엔 스며들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
ㄹㅇ 초면에 저러는 건 뭐지.. 할 거 같은데 좀 이야기 하다 맞는다 싶으면 나쁘지 않을 듯
근데 뭐가 하나 안 맞으면 겁나 싫어

7일 전
익인35
좋은데…! 좋은데 어어 좋아 스며들거같아 내가 좋아하는 친구면ㅇㅇ 안좋아하는 애면 안받아줌
7일 전
익인36
개좋음
7일 전
익인37
어우 ,,
7일 전
익인38
귀엽긴해서 얼레벌레 따라가긴할듯 근데 일년에 한번 보면 딱이겠다
7일 전
익인39
이이경 mbti 뭐야?
7일 전
익인41
남일일 땐 귀엽긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ기 빨릴 듯
4일 전