공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인프젠데 첫만남에 저러면 넘 웃기고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나 인프젠데 싫엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저런 애들 저러다 맘주면 친구 4848399명임
어제
난 내가 낯을 많이 가려서 그런가ㅋㅋㅋ
저런 친구 있으먄 골때리고 웃겨서
친해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
아 나는 낯 안가려! 대신 자연스럽게 친해지는데 저러면 난 두발짝 세발짝 멀어지지,,
어제
익인1
부담스럽긴함 ㅜㅋㅌㅋㅋ
어제
익인2
귀여운데 분기에 한번씩 만나면 딱 좋겠다ㅎㅎ
어제
익인4
22 그것도 내 에너지가 풀인 상태일 때ㅋㅋㅋ
어제
익인8
333...
어제
익인14
444....
어제
익인40
555…
어제
익인5
계속하면 좀,..집 가고싶어짐..
어제
익인6
너무 안 맞아
어제
익인7
5분있으면 기빨릴듯 표정관리도 잘 안 될듯..
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋ(잇팁아님)
어제
익인10
나랑 많이 친한 사람이면 한두번정돈 가능인데... 그외에는...
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 맞장구는 쳐도 속으로는 어우 왜이래 이럴듯 ㅠ
어제
익인12
방송이니 재밌게 보는데 내 친구가 저러면 거리둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
어제
익인15
잇티제인데 금방 체념함
어제
익인16
입벌릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 주우재 표정=내 표정 하... 맨날 저러면 부담스러워서 니 혼자 먹으라고 할듯
어제
익인17
우와.. 나 잇티젠데 식겁했어
어제
익인17
난 분기도 아니고 생에 한 번만 경험해도 충분할 것 같은데
어제
익인18
어렸을 때부터 친했던 친구면 ㄱㅊ 아니면 애초에 친해질 일이 없을 거 같음
어제
익인19
좋아
어제
익인20
근데 주우재가 이이경 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
진짜 귀찮긴한데 싫진않아
어제
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 스며들 각
어제
익인24
3333 이게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
......응
어제
익인23
잇팁인데 뭔가 현실 나한테 저러면 ㄹㅇ 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
나 잇팁인데 단둘이서는 절대 안만나고 여럿이만 만날듯 혼자 저 에너지 어떻게 감당해....
어제
익인25
근데 저렇게 리액션 해주고 먹여주면 먹고 그러는거 자체가 나도 저 사람을 사랑하니까 노력하는거야
몇몇 친구들 나한테 리액션 약하다고 뭐라하는데 그게 사랑 베이스인건 잘 모르더라
싫으면 약속도 안나가

어제
익인26
저걸 하는게 누가 하느냐에 따라 달라질 거 같은데 난
어제
익인27
어우 난 너무 싫아
어제
익인31
22 어우 진짜 싫어 친구여도 남친이여도 혈육이면더
어제
익인28
좋아하는 사람이 하면 싫진 않은데 좀 귀찮긴 함 한번씩 귀엽기도 하고
별로 안 친한 사람이 하면 당황스럽고 5분만에 집 가고 싶어짐

어제
익인29
귀찮긴한데 친한 친구면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
저 좋다좋다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 istp들은 알듯.... 어어.. 좋다좋다
어제
익인32
처음에는 적응이 안돼서 부담스러워 할 거 같아
근데 적응되면 괜찮아져
단, 호감이 있어야 적응이 돼

어제
익인33
istp는 아니지만 하나만 다른 사람으로서 좋아하는 친구면 개조아하면서 오히려 한 술 더 뜨고 그냥저냥 별 생각 없던 사람이 저러면 당황스러워 하면서도 나중엔 스며들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㄹㅇ 초면에 저러는 건 뭐지.. 할 거 같은데 좀 이야기 하다 맞는다 싶으면 나쁘지 않을 듯
근데 뭐가 하나 안 맞으면 겁나 싫어

어제
익인35
좋은데…! 좋은데 어어 좋아 스며들거같아 내가 좋아하는 친구면ㅇㅇ 안좋아하는 애면 안받아줌
어제
익인36
개좋음
어제
익인37
어우 ,,
어제
익인38
귀엽긴해서 얼레벌레 따라가긴할듯 근데 일년에 한번 보면 딱이겠다
어제
익인39
이이경 mbti 뭐야?
어제