공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개오바네... 트위터에서 티켓 사진 봤는데 큐알있어서 그거만 찍고 들어가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 왜 두번함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
?? 오잉 우린 항상 했엉
어제
익인2
우리도 입장할때 다 확인했오
어제
익인3
항상 그래와서 팬들은 그려러니 해
어제
익인4
본인 확인 해야지
어제
익인5
원래 맨날 검사했는데? 신분증 확인하고 모바일티켓 확인하고 그래야 양도를 안 하지
어제
익인5
너 공연 안 가봤지 오히려 스탭분들이 고생하시지 관객들은 다 만족하는데
어제
익인6
오바인건가 별로 일 두번 한다 생각 안 함 본인 확인 무조건 해야 된다고 생각함
어제
익인7
오히려 개호감됨
어제
익인8
돌판은 다 하잖아 본인확인
어제
익인10
다른 돌 파는데 우린 안 함
어제
익인8
업자 많이 붙고 양도 거래 많은 돌판은 대부분 해서
어제
익인10
우리판도 업자 개심해...... 플미 양도도.. 본인확인 한다고 양도가 없어지는게 아니라 아옮이 판치지 않나?ㅠ 걍 업자는 어떻게든 붙어서..
어제
익인9
뭐가 오바지? 당연한거 아녀?
어제
아니 나는 티켓부스에서 본확하고 팔찌받는공연만 가봐서 몰랐지..... 티켓에 큐알있다길래 태그만하고 바로 들어가는줄
어제
익인5
티켓부스 없어서 오히려 편해ㅎㅎㅎ 미리 가서 현장수령 안 해도 되고 스탠딩만 입장시간 전에 줄 서고, 좌석은 입장시간 되면 본인확인 표 확인하고 바로 입장함 아옮이든 뭐든 옮길 사람들은 알아서 옮기겠지만 그래도 본인확인 없는 것보다는 덜 하지
어제
그러네 생각해보니 더 편할거같기도하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅇ 출입구 앞에 스탭분들 서서 스캐너로 큐알 찍고 예매자 정보 확인&신분증과 일치여부 확인 후 바로 입장함 편해
어제
익인11
근데 저기는 저렇게 본인확인 빡세게 하면 양도가 줄어드나? 우리는 오히려 본인확인 대비때뭉에 수고비랑 대여비 등등 붙어서 양도 플미 더 비싸지던데...ㅜ그럼에더 불구하고 다 양도 구해서 업자들만 개낌..
어제
익인11
그리ㄱ고 본인확인 안하는 공연도 많은데 반응머임ㅋㅋㅠ
어제
익인18
우리도...아옮비를 오억씩 받음
어제
익인19
ㄴㄴ전혀 플미 아옮 개심함
어제
익인12
아 티켓받은후에 또해? 햇는데 모바일이구나 그럼 어쩔수없을듯
어제
익인13
우린 항상 했는데 그렇게
어제
익인13
큐알 태그도 스탭이 알아서 찍어주심
어제
익인14
헐 그냥 바로 입장하기도 하는구나
어제
익인15
아 댓보니까 티켓부스 없는거면 괜찮긴하겠다
어제
익인16
왜 꼭 안가보고 안겪어본 애들이 오바야?
어제
익인17
없는데 그렇게 지연도 안되고 오히려 좋던디
어제
익인20
타팬인데 우리도 함
어제
익인21
데식은 예전부터 빡세게 잡기로 유명했어
어제
익인22
뭐가 좋았다는거지 오늘 개난리가 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다른 세상인 줄
이런다고 플미가 줄어든다니... 플미 안 줄어듦ㅜ 걍 빡세게 양도할 뿐이지

어제
익인24
오늘 안간 애들이나 여기서 좋았네마네 이러고있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 열받아서 버스안에서 잠도 안오고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5만명이 입장하는데 일일히 본인확인하면서 들어가는게 퍽이나 쾌적하겠다....저 좁아터진곳에서 내일 어떻게 할건지나 생각하라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅇㅈ 심지어 오늘 비 오는데 야외에서 대기하고 스탠딩 줄 지각해도 끼워주고 요난리여서 다들 입장 전부터 개빡쳐있었는데..ㅋㅋ; 입장 지연까지 되고 누구는 시작했는데도 못 들어가고...ㅋㅋㅋㅋ 진심 갔던 사람들은 나오는 길도 빡세서 다 지쳐있구만....
어제