공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 콘가는 사람들… 아이크 등록하려는데ㅠㅠ | 인스티즈

계속 카카오 아이클라우드 구글 다 오류 이십분째 나는데ㅠㅠ 강제종료 하고 다시해도 똑같거ㅠㅠ 혹시 응원봉부스에서 이거 도와주는지 알아?? 2년만에 아콘가서 기억도 안나는데ㅠㅠ

익인1
부스 있어 그리고 나도 그러더라ㅠ
6일 전
익인2
나도 하다가 포기 ㅜ 당일에 그냥 하게
6일 전
익인3
난 로그인창에서 아예 안들어가져..ㅠ
6일 전
익인4
저녁부터 어플 자체가 오류나서 등록 다 안 되는 듯ㅠㅠㅠ 맵핑부스에서 맵핑 도와주니까 걱정마!!
6일 전
ㅠㅠ 유애나 많아서 그런가ㅠㅠ 역시아이유.. 맵핑부스 가야겠다ㅠㅠ
6일 전
익인5
낼 오전에 나도 다시 해보려고ㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
내일 해보고도 안되면 응원봉 페어링 부스 가면 알아서 다 해주시더라!
6일 전
고마워!! 므조건 가야겠다ㅠㅠ
6일 전
익인7
오 근데 심은 무슨 뜻이야???
6일 전
익인8
나도 궁금함
심즈..?는 아니겠지?

6일 전
아!! 내가 타돌독방만 글올려봐서ㅠㅠ 독방에서 글 올리면 익인대신 ~(별명)~심으로 나오거든..!!수정했어!!
6일 전
익인7
ㅇㅎ!!!! 수정 안 해도 되는데!!!! 그냥 진짜 궁금했오.... 내일 나도 콘 가는데 우리 재밌게 보고 오쟈🥰
6일 전
아냐 습관적으로 적은거라ㅋㅋ 다들 많이 가네 잠실콘도 좋았는데 너무 기대돼…….😍😍😍😍
6일 전
익인9
나 어제저녁에 팅겼는데 오늘 낮에하니까 되더라! 내일 다시한번해봐바
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 143 09.26 16:3510618 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413999 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함151 09.26 17:187605 0
드영배 전종서 골반라인 미쳤다103 09.26 18:3415341 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 55 09.26 19:48551 3