공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 이게 다 정말 앨범 하나가 맞다고? 이게 진짜 하나라고? | 인스티즈

[잡담] 위시 이게 다 정말 앨범 하나가 맞다고? 이게 진짜 하나라고? | 인스티즈

익인1
너네 대체 뭐야
22시간 전
익인2
위시 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인3
혹시 미니1집 내고 은퇴하니
22시간 전
익인4
이게 미니라고..
22시간 전
익인5
행복하다ㅏ
22시간 전
익인6
고능하다
22시간 전
익인7
원래 이런거야…? 나 진짜 몰ㄹ라서 물어봄
22시간 전
익인8
트윗중에 ‘얼마나 큰 잘못을 하려고 이걸 다 줘’ 하는 트윗 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이번 활동 개가티 기대중..
22시간 전
익인9
정규아니냐...
22시간 전
익인10
네오센터 무리하네..앞으로도 쭉 무리하시길
22시간 전
익인11
위시들아 너희 뭔 3년동안 한국 안오니....?
22시간 전
익인12
아기들앙
22시간 전
익인13
아니 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 몇개야
22시간 전
익인14
너무 좋다
22시간 전
익인15
팀 위시 와이리 무리를 해
22시간 전
익인16
흐아아아앙 넘좋아
22시간 전
익인17
말 안 돼 진짜
22시간 전
익인18
개좋아
22시간 전
익인19
팀위시? 이직할거면 탈케하세요
22시간 전
익인20
진짜 좋다..
22시간 전
익인21
황홀하댜
22시간 전
익인22
소녀들의 로망이자 워너비가 됨,,
내가 위시 하고싶다

22시간 전
익인23
팀 위시 죽을때까지 같이 가는거야.
22시간 전
익인24
하 좋다
22시간 전
익인25
팀위시 너무 갈아넣은거 아니냐고 앞으로도 이렇게 해줘야함 꼭이야💚
21시간 전
익인26
사랑해요...
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...434 16:5121163 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중95 12:1614502 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053894 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 58 22:10818 3
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 52 21:11784 0