공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 갈색 부분이 죄다 스팽글임 이게 뭐에요?

[잡담] 엥 방탄 진 구찌옷 충격적이다 | 인스티즈

[잡담] 엥 방탄 진 구찌옷 충격적이다 | 인스티즈

익인1
뭐야 나 얼굴땜네
17일 전
익인1
이제 알았음
17일 전
익인4
222나돜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
17일 전
익인15
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
17일 전
익인31
17일 전
익인34
17일 전
익인36
88 얼굴만 보인다☺️☺️
17일 전
익인44
8일 전
익인2
으에엥…??
17일 전
익인3
뭐야 니트가 아니었어???
17일 전
익인5
헐 으아악 면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거입으면 아프진 않겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뱀비늘 생각나버림😱
17일 전
익인6
옷을 이제야 보내
17일 전
익인8
아니 진짜 잘생겼다 스웨터까지 눈이 안가서 몰랐네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
와 저거 잘못 만지면 개아플거같음 ㅋㅋ
17일 전
익인10
와 피지컬과 얼굴이 다함ㄹㅇ
17일 전
익인11
진 피부 약하지 않아??
17일 전
익인11
빨갛게 다 올라오겠는데??
17일 전
익인31
안감 있지 않을까??
17일 전
익인2
충격 같은 옷임
17일 전
17일 전
익인17
이게 저 옷이라고???
17일 전
익인31
엥??
17일 전
익인12
????????? 아니 나 지금까지 니트인 줄 알았어
17일 전
익인13
니트인줄
17일 전
익인14
뭐야 근데 옷 잘어울림
17일 전
익인16
너무 별로다
17일 전
익인18
엥? 나같으면 피부 약하서 계속 긁고 못보틸 옷이다 아무리 실험적인거 추구해도 빨래하기도 불편한 옷 만드네...
17일 전
익인24
빨래 불가능 아닐까 일회용 옷
17일 전
익인18
한두푼도 아닌데 일회용 옷이라니...
17일 전
익인19
헐 니트인줄.... 비늘이야 무슨?
17일 전
익인20
와 니트인줄 알았는데
17일 전
익인21
아 자세히보니까 개징그럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
무슨 비늘같아
17일 전
익인22
뭐야 이제알았네
17일 전
익인23
스팽글을 천에다 덧대서 만든거 아닐까...? 설마 스팽글로만 옷을 만든거임?
17일 전
익인24
아 괜히 자세히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴로 정화해야겠다
17일 전
익인25
에????덕분에앎
17일 전
익인25
개잘생 진짜로..
17일 전
익인26
어??? 스팽글 뭐묘
17일 전
익인28
으어억
17일 전
익인29
에?
17일 전
익인30
석진쌤 얼굴이 다 이겨
17일 전
익인32
와...진 얼굴 다했다 여러번 보고 뭔 옷인지 알았어
17일 전
익인33
확대해서 봤더니 보기힘들다..
17일 전
익인35
20~21년도로 회귀한줄
17일 전
익인35
그때 헤메코 한결같이 저랬는데 시혁뷘들이 입막음 하셨더랬지
17일 전
익인37
와 얼굴밖에 안보임
17일 전
익인38
패완얼 진💜
17일 전
익인41
약간 그 재질이다 장인이 한땀한땀 .. 그 옷도 전부 스팽글이었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전