공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 다 걸고 종이 덕후인데 위시 앨범 보자마자 12만원 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

평소엔 걍 호감? 정도였는데

앨범 사양인가 그 사진 보자마자 취적 당해서 12만원 태워버림 

글쓴이   글쓴이가 고정함
덕분에 싸게 샀다 고마어!!!!
어제
익인1
공구 타는게 훨씬 저렴해!!!
어제
그게 먼데......? 어케 하는 건데......?
어제
익인1
밑에 링크 들어가서 구매하면돼 !!🫶🏻
어제
익인12
공구는 왜 더 싸?
어제
익인2
공구로 사면 키링 삼만원인데!!!!!!
어제
익인2
익인2
여기 타래에 공구 링크 많거든? 보고 암거나 골라서 사!!!!
어제
익인3
아악 잠만 공구링크 줄게
어제
익인3
익인3
타래 아무사이트든 원하는 곳에서 가격 비교하고 사는거 추천해!! 23일까지얌
어제
익인4
헥 쓰니야 공구 링크 줄게 얼른 취소하고 공구타 !!!!

팬 아니면 어차피 특전은 상관없을테니까 키링 앨범은 여기서 3만원에 사는 게 제일 저렴할듯!!
https://x.com/love__osion/status/1833032332334522574?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w

어제
익인4
그리고 고마워 🥺💚
어제
익인5
취셔하고 공구타..돈 아껴!!!!!!!!!
어제
익인5
노래도 많관부💚🥹고마워용
어제
익인6
공구가자!!!
어제
익인6
고마워용💚
어제
익인7
근데ㄹㅇ사고싶게생겼어
어제
우왕 다들 내 지갑 지켜즈랴고 이렇게까지 하다니,,,, 고마와....
어제
팬들이 친절해서 위시가 더 호감 됩,,,
어제
익인8
아니 나도 키링 너무 귀여워러 하나 사려했는데 덕분에 공구 알아가🥹
어제
익인9
삼망칠천원 만사천원이 모이면 십이만원이 된다는 게 믿기지가 않는다.....
어제
익인10
궁금한게 공구는 머야???어케 앨범도 여럿이 산다고 싸지는거야?
어제
익인11
공동구매 팬들이 주도해서 열지않나?? 특전도 발주해서 같이 주기도 하고
어제
익인13
팬이 사이트한테 우리가 얼마 이상 한번에 구매할 테니 가격을 조금 더 저렴하게 해 달라 문의한 거에 오케이 된 사이트에서 공동 구매 하는 거임
어제
익인17
아 이렇게 하는거였구나!! 이번에 알아가넹
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
덕분에 싸게 샀다 고마어!!!!
어제
익인14
헐 글 쓰길 넘 잘햇다! 포토북 버전은 지금 사면 미공포도 받을 수 잇어🤍 나두 곧 주문해야지..
어제
그러니까!!! 자랑글 올린 거였는데 돈 아꺘오
어제
익인15
ㅇㄴ종이덕후가 투디덕 얘기하는거지??? 색종이 이런거 덕후인 줄 알고 위시앨범 재질이 특이한가 하고 들어옴
어제
아너ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 투디 마자!!!
어제
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
종이덕후가 뭐양.?
어제
오타쿠,,,, 애니,,,, ㅎㅎ
어제