공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지나가다 봤는데 엄청 잘허시네

익인1
응 솔앨 들어봥
4일 전
익인2
메보얌!!!
4일 전
혹시 노래 추천해줄수있어?!! 음색 너무 좋으셔서
4일 전
익인3
솔앨 청춘의포말 트랙순으로 쭉 들어보는거 추천!!
4일 전
청춘의포말?!! 고마워! 들어볼게 오늘
4일 전
익인2
도영 반딧불 앨범 추천이야!!!!!!타이틀이 반딧불이야..새봄의노래도 좋아
4일 전
하씨 반딧불 그냥 제목부터 귀 녹을거같아 ㅠㅠㅜㅜㅜ 고마워 오늘 자기전에 들어야지
4일 전
익인2
아자뵤🥰
4일 전
혹시 음색 뽐내는 유튜브 나가신적있어? 보고싶어서🥹
4일 전
익인1
글쓴이에게
딩고 킬링타임, 리무진서비스, 조목밤 추천

4일 전
익인1
1에게
원테이크라이브로 찍은 영상이얌

4일 전
익인2
글쓴이에게
으앙 댓글을 이제봣어

리무진이랑 딩고라이브랑 딩고밴드랑 주우재님 유투브랑 복면가왕!!

4일 전
익인7
이번 청춘의 포말 솔로 앨범 다 좋구! 오에스티도 많이 불러서 나는 ‘사랑할 수 없는 너에게‘ 추천!!
4일 전
아니 어쩐지 음색이 메보실거같았어.. 오에스티 많이 하시는구나ㅠㅠㅠ 고마워!!
4일 전
익인4
메보얌 올해 청춘의 포말 솔로앨범 나온거 추천! 다 좋아
4일 전
고마워 익아! 오늘 들어볼게!
4일 전
익인5
나의 모든 순간이랑 윤슬이랑 질주를 봐줬으면 좋겠다
4일 전
익인5
나는 도영이 킬보입덕이라 그것도 꼭 추천해 레모네이드 화음쌓을 때 반했음ㅋㅋ
4일 전
질주?..는 영상이야?!! 본다고 하길래!
4일 전
익인5
아 노랜데 연말무대 라이브가 찐이라 난 항상 직캠으로 봐서ㅋㅋㅋ 독기라이브라고 검색해봐!
4일 전
아아아아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나는 본다고 해서 무슨 드라만줄 알았어 독기라이브 검색해볼게!
4일 전
익인6
청춘의포말 솔로앨범 전곡추천 최근에 나온 17도 노래 좋아
4일 전
웅 익아! 오늘 듣구자야지! 고마워
4일 전
익인6
더 궁금한거 생기면 아무때나 답댓달아줘도 돼 잘자🍀
4일 전
익아 고마워! 혹시.. 지금 안자면 도영님 솔로로 유튜브 나가거나 한 영상 있을까?..
4일 전
익인6
https://doyoung-archive.com/ 여기 구경해봐!
4일 전
익인8
밴드음악 좋아하면 청춘의 포말 솔앨 전체 다 추천! 솔로곡은 like a star 도 좋아!
4일 전
나 밴드 좋아해; 어떻게 알았지 제목부터 넘 좋다….. 음색 미치셨던데.. 고마워
4일 전
익인9
연말, 콘서트 무대 라이브 최고
4일 전
고마워 익아… 이러다 입덕하게 생겼어
4일 전
익인10
127 킬보 봐봐 최고야
4일 전
4일 전
익인11
솔로하면서 노래컨텐츠 많이 나갔어 유튜브에 많아!!! 전곡라이브클립 ㅊㅊ
4일 전
악 고마워!!! 내가 노래컨텐츠 원했어… 고마워
4일 전
익인12
청춘의포말 앨범 전곡 순서대로 듣고 리무진서비스랑 복면가왕 나온 것도 추천! 유튜브에 커버곡도 많아
4일 전
아 리무진나오셨어?!! 지금 보러간다 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅜ 아니 음색이 미치셨던데..? 이러다 솔로 콘서트 갈판이야 지금
4일 전
익인13

추천!!!

4일 전
익인13

4일 전
익인13

4일 전
익인13

4일 전
익인13

4일 전
익인14
도영이 복면가왕 기억을 걷는시간 뷰리풀도 꼭 들어줘 유툽에 치면 나와ㅠㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
난 윤슬 이랑 like a star 로 영업했었어 것도 꼭 들어바조!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362172 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...93 09.24 16:3516336 4
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 98 09.24 11:257064 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424735 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042658 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..