공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본인들 나라에서 발생하는 예민한 정치문제에 아이돌들 엮어서 입장표명하라고 난리치고 맨날 한국팬들한테 시비털고 한먹고 악개랑 성적분들 난리고 뭐만하면 돌들 가르치려고 들고 진짜 논란이나 병크멤은 덮어두고 앓기 바쁘고 정작 별것도 아닌거에는 버튼눌려서 예상도 안됨 잡덕도 많아서 돈을 잘쓰는 것도 아님 

익인1
진짜 기괴함 지네나라 정치 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 역사에나 관심은 있는가몰라 ㅋㅋ 아이돌은 걍 아이돌일뿐이지 무슨 정치운동가인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 우리나라 아이돌이 만만한가 유난히 심해
4시간 전
내말이 아이돌 덕질은 하고싶고 본인들 국뽕은 내세우고 싶나봄 어이가 없슨 그럴거면 자국그룹 덕질하든가요 맨날 케이팝가지고 협박이야
4시간 전
익인2
본문 다받음 ㄹㅇ 국룰인가ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 역사는 무시해대면서 지들 정치역사로는 드럽게 가르치려들음
4시간 전
익인2
한국팬덤 크면 저 난리쳐도 무시가 되는데 해외팬덤에 비해 너무 작으면 방어도 안돼서 분위기 다망치고 온갖데다가 도배하고 다님 개빡쳐
4시간 전
우린 어느정도 국내팬덤 큰편인데도 한번 버튼 눌려서 난리치면 어떻게 할 수가 없더라 도배에 총공에ㅋㅋ 진짜 진절머리낫음
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415260 6
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데267 09.20 15:204661 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042300
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243561 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410952 0