공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 나래도 같이 울 때 ㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 안재현 가정사 처음 들었어.. 고양이 오래오래 살았으면 좋겠다

익인1
왜? 다시 볼거긴한데 대충 뭔 내용이야?
2시간 전
외가쪽이 옛날부터 시장에서 장사해서 오랜만에 시장 가서 추억젖는 그런 에피였는데 당연 할머니도 아시잖아 근데 할머니 작년에 돌아가셨대 나래도 작년에 할아버지 돌아가셔서 그거 때문에 다들 울고ㅜㅜㅜㅜ 마지막엔 부모님 일찍 이혼 하신거 얘기 나오면서 혼자 보내는 추석에 대한 장면이였어 안재현 고양이 키우더라고 그 고양이랑 있어서 괜찮대
2시간 전
익인1
아ㅠㅠ 작년에 돌아가신거면 진짜 생각많이
나겠다 그래도 요즘에 뭔가 심적으로 편해진거 같아서 다행이라 생각했는데 나혼산 자주 나왔음 좋겠다 안주도 오래오래 건강해야 해

2시간 전
익인2
ㅠㅠ
2시간 전
익인3
나도 같이 움 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ행복했음 좋겠다
2시간 전
익인5
나도 울었잖아…
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"412 09.20 10:5233767 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까323 09.20 12:3414642 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 98 09.20 18:042281
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243489 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410684 0