공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 투본인데 최애 둘 다 약간 너드느낌 나는 분들 잡았거든 막 찐따로 앓고 이런거 말고 걍 묘하게 너드느낌 나는 멤들

근데 신기하게 다른그룹임에도 불구하고 둘 다 외부 일이 잘 안들어옴.. 아예 안하냐 그건 또 아닌데 둘 다 타멤들에 비해서 적어...

이런 이미지가 일적으로는 안좋은가?? 난 너드캐 자체가 아이돌로서는 코어 모으기 좋으니까 상업성 있을만하지 않나 생각했는데

익인1
외부일이 뭘 말하는 거지 너드 자체는 인기 있는것같은데
어제
그룹활동 말고 다른거 있잖아 광고를찍든 브랜드 모델을하든 잡지를찍든 행사를가든 패션위크를가든
어제
익인1
너드랑 상관없이 대중성이 없거나 인기가 그만큼이 아닌가봄
어제
익인2
기본적으로 인기멤에 비쥬얼좋고 그러면서 너드미가 있으면 매력인데 너드미만 있으면 그럴것같기도
어제
익인3
아이돌로서는 괜찮지않나
근데 너드미란게 나쁘게말하면 스타성이 없는거니까

어제
익인4
와 나 딱 두명 생각남 근데.. 내가 생각한 주어 둘은 많이 들어오는 편이라고 생각해 워낙 나서는 멤버들이 아니어서 그나마 얼굴로 잡아오는 편인듯
어제
내 최애들은 타멤들 개인스케줄 5개씩 갈때 1-2개 함 ㅠㅠ 스케줄이 아예 없는것도 아니긴 한데 부러워서 그래ㅠ
어제
익인4
나두 딱 이거 없는 건 아닌데 인기멤인 거에 비해 진짜 없긴 함 확실히 너드랑 연관 있는 거 같기도 근데 그게 이미지가 아니라 ㄹㅇ 숫기 없어서일 가능성이 큰 듯
어제
익인5
너드느낌 땜에 일이 안들어오는게 아닌거 같은데....약간 캐릭터적으로 연예인미가 부족하고 일반인st인 거 아냐?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130154 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중136 09.21 12:1622237 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103178 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112118 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055291 17