공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
망했닼ㅋㅋㅋㅋ

익인1
이미 위며들엇네~
5시간 전
하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 투본진된단말이야🥺 나진쩌 궁핍소녀되
5시간 전
익인2
위시 하자 💕💕
5시간 전
근데!!! 위시 한국 활동 이제 마지막이라는거 사실이야?? 그리고 위시가 일본그룹인거야 아니면 한국일본그룹인거야…?
5시간 전
익인2
아니 그냥 프로모 퀄리티가 좋아서 드립치는거 ㅋㅋㅋ 한국일본그룹이고 앞으로도 한국에서 활동할거야!!
5시간 전
하나짅자 입덕위기인데 그거보고 너무 흠칫해서 세발자국 멀어졌잖아
5시간 전
익인5
한국일본 그룹인데 이번 앨범 활동 후에 일본 활동이 많아서 그런 듯!
4시간 전
익인3
한국활동마지막아니야!!이제 미니1집이고 이제 시작이야!!함께하자♡♡
5시간 전
하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 애들이 진짜 너무너무 귀엽고… 사랑스럽고…. 근데 잘생겼고……….
5시간 전
익인3
저렇게 사랑스러운애들이 무대만하면 또 눈 반짝거리면서 엄청잘해ㅠㅠㅠ후회없다진짜!!!
5시간 전
익인4
아마 올해는 한국에서 새로 앨범 나오는게 이게 마지막이고 이거 끝나면 일본 가서 앨범 또 나올거임
5시간 전
익인6
한국 활동 마지막 어쩌고는 드립임 ㅋㅋ 다음주에 나올 미니 1집 프로모 중인데 앨범이랑 프로모 퀄이 너무 좋아서 너네 이것만 하고 안 할 작정으로 이러는 거냐는 식으로 ㅋㅋㅋ 위며들어봐
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415516 6
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205463 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042327
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243577 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411062 0