공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라는 심보로 애플인생 7년간 안 들었는데
하도 애플뮤직 거려서 방금 무료3달 구독하고 첫 곡으로 뉴진스 슈퍼내추럴 들어봤음
도입부 드럼소리 듣자마자 유튭뮤직 구독취소함 ㅋ
과거의 나 왜그랬니
내 귀야 미안해

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인2
아 나도 무료체험 할깤ㅋㅋ
어제
게다가 내 플리에 있던것들을
슈내 틀자마자 알고리즘으로 보여줌 ㅋㅋㅋㅋ 개놀랬네

어제
익인3
나 그래서 애플뮤직 못 끊잖아....
어제
내가 팝송보다 국내 인디를 더 듣는편이거든
없는 노래 많은가..?
좀 있다길래 애플뮤직 구독 안 한거도 있어서..

어제
익인3
무슨 노래 찾는데 찾아봐줄게
어제
아 아니야! 찾는건 내가 해두 돼!ㅎㅎ 고마워💗
그냥 익3도 듣고싶은데 없는 노래가 있나 궁금했오

어제
익인3
ㅏ아 난 클래식도 같이 덕질해서 모루겠네...
어제
허얼 나 클래식전공인데 클덕이라니 반갑다🩵🩵 좋은 음악생활하쟈🍀

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인3
삭제한 댓글에게
조아조아 좋은 음악생활 고고

어제
정보 고마워!!

어제
익인4
하 근데 졸라 비쌈
어제
ㅇㅈ..근데 내 귀가 그만큼 즐거우면.. 내가 유흥을 줄여야지 라는 생각으로 쓸려고….^^
어제
익인5
무료체험 신중하게 해야돼ㅋㅋㅋ 내가 그래서 다른 음싸 못돌이가고 앱뮤 지박령이 됐거든ㅋㅋㅋ 아무리 다른 사이트에서 100원 이벤트니 뭐니 해도 그지같은 음향 이젠 못듣겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
음향 설정 따로 또 해야하나

어제
익인6
나진심 애플뮤짇 아니면 못듣는 귀가 됐름
어제
어제
익인7
우왓 애풀뮤직만 넘 오랫동안 써서 잘 몰랐는데 음질 좋은거였구나…?
어제
다른 사이트 1분 미리듣기 해바….. 넘 다르더라
어제
익인8
안드로이드는 애플뮤직 못쓰지..?
어제
아무래도..그러지 않을까..?ㅠㅠ
어제
익인9
쓸 수는 있는데 잘 안 되더랑
어제
익인8
역시... 앱은 뜨는데 별점 안좋아서 혹시나 했음 고마워.. 벅스 FLAC이나 써야지 계속...
어제
익인13
나 갤럭시인데 애플뮤직 쓰는데 아무 문제 없었어
어제
익인9
난 그래서 요금제 안 아까우려고 가족공유한다!!!
어제
나두 공유하는사람한테 애플뮤직하자구 꼬셔야게따 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
우리 집 4명 다 앺뮤 쓰고 잌ㅅ음 그래섴ㅌㅌㅌ 돈 하나도 안 아까워~!~! 좋은 음악생활 하쟈~!
어제
익인10
내 고막 버릇 나빠질까봐 앺뮤 못가겠어...
어제
익인15
22…
어제
나도 그랬는데 나이들수록 귀가 호강하는게 내 몸 호강하는거같아..^^..
어제
익인11
좋은이어폰 안써도 잘들려? (에어팟 버즈 안쓰고 저렴한 무선이어폰 씀 ㅜ)
어제
헉 난 줄이어폰아님 헤드셋써서 잘 모르겠다 ㅠㅠ ..
어제
익인12
클래식이면 ㅇ번에 애플뮤직 클래식인가 뭐 나왔는데 엄청 좋다고 하더라!!!!! 이미 알ㄹ나
어제
나 이제 막 눈 떴어.. 다 새로워🤩🤩
어제
익인13
나 멜론만 13년인가 쓰다가 두달 전에 애플뮤직으로 갈아탔는데 멜론보다 음향도 크고 멜론에서 안들리던 세세한 부분들이 들려서 ㄹㅇ 신세계였어
어제
세새한 부분 들리는거 진짜 인정이야 ㅠ
드럼 킥 소리도 넘 고급스러워

어제
익인14
앺뮤에서 무료때문에 맬론 갔는데,, 걍 다시 돌아옴..진짜 음질 차원이 달라
어제
이렇게 또 애플에 묶이는 이유가 늘고..
어제
익인16
가족공유하면 한달에 2,250원이양
어제
어제
익인17
진짜 안 들리던 소리까지 들림
어제
익인17
그리고 유튭뮤직 진짜 개별로임
어제
플로에서 윱뮤로 간 나는 체감하지 못했고…..: 흑흑
어제
익인18
딴것보다 난 편해서 씀 애플의노예가되,
어제
시작은 아이폰 8이었지만.. 지금운 사과농장 차리는중..
어제
익인19
ㄹㅇ 이걸로 영화 오스트 듣는데 진짜 차원이 다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 에어팟프로 음질로 들으니까 극락감
어제
익인20
엑 유튜브뮤직도 나가리되는거???
어제