공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 2015년인가 걸스데이가 bj 방송 나와서 프리한 분위기에서 방송했는데 무례하고 오버했다는 이유로 사과한거..그때부터 아 뭔가 연예인들 좀만 실수해도 사과 받아내겠다 싶었는데 진짜 그 뒤로 쭉 계속 그럼 류수영 닭다리 논란처럼 그리고 아프리카 막장 bj들의 천박한 언어나 행동이 유행하고나서도 뭔가 그 음지의 경계가 없어진 느낌? 근데 이 시기가 성별도 갈라치기하고 막 그럴때

익인1
그전부터 옛날부터 이상했음
22시간 전
익인2
원래 이상했는데 까빠들 네임드로 등장하면서 조롱심해진거 코로나부터인듯
22시간 전
익인3
근데 자잘한걸로 일일이 사과문 쓰고 요구하는건 어느순간 심해지긴 한것같음 잊고 있었는데 본문보니까 저때쯤 맞는듯
22시간 전
익인4
아이돌판이 이상해졌다기보단 그 시점부터 인터넷이 발달하면서 모든 커뮤가 이상해짐
22시간 전
익인5
그렇게 따지면 항상.... 인터넷 발달하기 전에는 오프에서도 싸우고 야유하고 그랬었는데 뭐
22시간 전
익인6
1세대 여자아이돌은 면도칼 택배 테러당했는데
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...455 16:5123386 16
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중106 12:1616327 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 71 22:101488 4
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:054345 16
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 61 21:111151 0