공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬 아니고 그냥 콘서트를 좋아해서 가는데 노래도 3곡?밖에
모르고 가사도 모름 응원봉 사기 너무 아까운데 

익인1
ㅇㅇ 아무도 눈치 안 줌 그냥 내 손이 허전할뿐
어제
익인2
노잼일것 같은데
어제
응원봉이 반지라 좀 부담스러워
어제
익인2
아나 우리 애들이였어?? 그냥 와!! 맨손 흔들자!!
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아니 무거워서 안 흔드는 사람 많음ㅋㅋ걍 ㄱㄱ
어제
익인3
걍 가도 됨
어제
익인4
ㅇㅇ 그냥 손이 심심할뿐
어제
익인5
가격 부담되면 빌려봐 응원봉
어제
익인6
ㅇㅇ 그냥 너익이 좀 심심할 뿐 상관 없음
어제
익인8
반지라 좀 부담스러운거 웃기다 나도 저런 응원봉 첨보긴했어 난있지만 쓰니는 걍 주먹 흔들면 ㄱㅊ
어제
익인10
근데 노래 몇 번 들어보고 가면 더 재밌을텐데
어제
익인11
응원봉이 중요한게아니라 노래를 3곡밖에 모르면 어느콘서트든 재미없을거같은디
어제
내가 모르는 곡 무대 보는 걸 좋아해
어제
익인11
오 신기하다 그럼 그냥 ㄱㄱ 돈아깝
어제
익인12
요새 다 폰들고 찍기 바빠서 있어도 안흔드는 경우도 많아서 상관없음
어제
익인13
안 드는 사람 생각보다 많음 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인14
괜찮아 오늘 내옆자리팬은 응원봉 못사서 선풍기 흔드셨어
어제
익인15
ㅇㅇ 안 가져가도 됨
어제
익인15
깜빡하고 안 챙겨서 그냥 공연본날있는데 손이 자유로워서 냥좋았음 다른거할때 무릎에 올려둔 응원봉 안 떨어지게 신경 안 써도 되고
어제
익인16
난 좀 외로워서 손에 뭐라도 쥐고 흔들 거 가져감
앞에서 나눔하는 그런 거 부채 하나쯤 받아감ㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5132758 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103574 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 91 09.21 21:112275 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055447 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕65 09.21 21:4511878 14