공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

끝까지 다 보고 싶은데 막차 시간이 10시 58분이야….😢😢😢 심지어 그날 지으닝 100번째 콘서튼데….. 내가 지방 사람이란게… 너무 한탄스러움 그래서 사실 그냥 딱 10시까지만 해줬으면 하는 마음도 넘침…………. ㅠ ㅜ ㅠ 

익인1
너 나냐...나 10시에 나와야대ㅜㅠ 막차가 58분이라 택시달려야됨ㅜㅜ
어제
익인1
아?나랑 같네ㅜㅜ 택시 예약했어?어디서타지...
어제
우리 같은 ktx에서 볼거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그… 올공에거 디지털미디어시틴가 글오가거 공항철도 타게 ㅠ ㅜ … 택시도 안 잡힐거같어서
어제
익인1
일찍나오면 잡을수있을거같아서 걍 달릴려구ㅜㅜ안그러면 팟구할랬는데 일찍나오는사람이 없을거같더라고..함 구해볼까ㅜㅠ
어제
근데 진짜 택시는 거기 아마 교통도 막힐거고…. 그래서 웬만하게 일직 나오는 거 아니면 난 약간스 비추 또 주말이니까 ㅠ
어제
익인1
글킨하다... 일단 토콘 끝나는거보고 결정해야겠다!!ㅜㅠ
어제
익인2
나두ㅜㅜ딱 9시 50분에 나와야돼 난..
어제
… 나는 진짜 마지노선 10시로 잡을려고…
어제
익인3
근데 상암이라 10시 조금 넘거나 그전에 끝날거같긴함
어제
익인3
나도 지방인이라 그시간대인데 혹시 ktx 타니?ㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케텍 설역감ㅜㅜ 하..택시 걍 나와서 암때나에서 잡으면되나?
어제
익인3
나는 그냥 지하철타고 가려고ㅠㅠ공연끝나고 택시는 진짜 헬이더라 예약아니면 타기진짜 힘들어
어제
익인1
그정도야?ㅜㅜ10시는 넘어끝날거같아서 일부러 10시나와서 택시탈랬는데..하 지하철 빠듯할거같은데
어제
익인3
1에게
앵콜 시작하고 2~3곡 정도 지나면 바로 나올려고! 항상 아이유콘때 이쯤 나왔어서ㅋㅋㅋㅋ상암이라 사람 진짜 많을거같아서 일찍나와서 지하철 널널하게 타고 갈려고ㅠㅠ

어제
익인1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 마자..앵콜 시작하고 나와야지 일단 토콘 끝나는거보고 대충 예상해보게ㅠㅠ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다같은 ktx 타는 거 같아
어제
익인3
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 동지들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 10시에 나오면 다 같은사람들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3은 어케가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅇ ㅏ 진짜 다보고싶은 마음과 집에가야하는 의무가 충돌함
어제
익인3
예전에 다보고 갈려고 하다가 엄청난 인파와 지하철 무한기다림을 맛보고 그뒤론 그냥 일찍 나온다ㅋㅋㅋ집에가야해요 또륵…아이유 최고…항상 아련하게 터덜터덜 나옴
어제
난 진짜 이번에 뭔가 100번째 콘이라하니 최최최종으로 10시 잡아두고… 자전거타고 갈생각도 하ㅡㄴ 중…

어제
익인4
아니 ㄹㅇ 다 만나겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 10시58분이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 익은 어떡할거야… 나진짜 미치겠음………. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳까지 찾아보니까 10시에 나와도 못탈수잇다고도해서 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
나 앵앵콜 포기할 작정이었어... 하...
어제
익인4
근데 내 경험상 미친듯이 달리면 아슬아슬하게 다 가능했어 팬콘도 헐콘도....
어제
아니 근데 내기억엔 헐콘랑 팬콘다 kspo돔 아니였어? 몇시에 끝났길래 그거리가 가능햇던거야
어제
익인4
글쓴이에게
체조는 수서역에서 타는게 나았는데 그때 당시 콘 마친 시간이랑 수서역까지 시간 텀이 이번 콘이랑 비슷했어! 와근데 찾아보니까 내가간게 헐콘 첫첫콘이었는데 이때도 10시쯤 마쳣네

어제
😭😭😭😭 아 진짜 너무 슬픔 혹시 코레일 11시30분기차는 업니…..
어제
어제