공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

끝까지 다 보고 싶은데 막차 시간이 10시 58분이야….😢😢😢 심지어 그날 지으닝 100번째 콘서튼데….. 내가 지방 사람이란게… 너무 한탄스러움 그래서 사실 그냥 딱 10시까지만 해줬으면 하는 마음도 넘침…………. ㅠ ㅜ ㅠ 

익인1
너 나냐...나 10시에 나와야대ㅜㅠ 막차가 58분이라 택시달려야됨ㅜㅜ
14시간 전
익인1
아?나랑 같네ㅜㅜ 택시 예약했어?어디서타지...
14시간 전
우리 같은 ktx에서 볼거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그… 올공에거 디지털미디어시틴가 글오가거 공항철도 타게 ㅠ ㅜ … 택시도 안 잡힐거같어서
14시간 전
익인1
일찍나오면 잡을수있을거같아서 걍 달릴려구ㅜㅜ안그러면 팟구할랬는데 일찍나오는사람이 없을거같더라고..함 구해볼까ㅜㅠ
14시간 전
근데 진짜 택시는 거기 아마 교통도 막힐거고…. 그래서 웬만하게 일직 나오는 거 아니면 난 약간스 비추 또 주말이니까 ㅠ
14시간 전
익인1
글킨하다... 일단 토콘 끝나는거보고 결정해야겠다!!ㅜㅠ
14시간 전
익인2
나두ㅜㅜ딱 9시 50분에 나와야돼 난..
14시간 전
… 나는 진짜 마지노선 10시로 잡을려고…
14시간 전
익인3
근데 상암이라 10시 조금 넘거나 그전에 끝날거같긴함
14시간 전
익인3
나도 지방인이라 그시간대인데 혹시 ktx 타니?ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케텍 설역감ㅜㅜ 하..택시 걍 나와서 암때나에서 잡으면되나?
14시간 전
익인3
나는 그냥 지하철타고 가려고ㅠㅠ공연끝나고 택시는 진짜 헬이더라 예약아니면 타기진짜 힘들어
14시간 전
익인1
그정도야?ㅜㅜ10시는 넘어끝날거같아서 일부러 10시나와서 택시탈랬는데..하 지하철 빠듯할거같은데
14시간 전
익인3
1에게
앵콜 시작하고 2~3곡 정도 지나면 바로 나올려고! 항상 아이유콘때 이쯤 나왔어서ㅋㅋㅋㅋ상암이라 사람 진짜 많을거같아서 일찍나와서 지하철 널널하게 타고 갈려고ㅠㅠ

14시간 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 마자..앵콜 시작하고 나와야지 일단 토콘 끝나는거보고 대충 예상해보게ㅠㅠ

14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다같은 ktx 타는 거 같아
14시간 전
익인3
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같은 동지들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인1
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 10시에 나오면 다 같은사람들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3은 어케가게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅇ ㅏ 진짜 다보고싶은 마음과 집에가야하는 의무가 충돌함
14시간 전
익인3
예전에 다보고 갈려고 하다가 엄청난 인파와 지하철 무한기다림을 맛보고 그뒤론 그냥 일찍 나온다ㅋㅋㅋ집에가야해요 또륵…아이유 최고…항상 아련하게 터덜터덜 나옴
14시간 전
난 진짜 이번에 뭔가 100번째 콘이라하니 최최최종으로 10시 잡아두고… 자전거타고 갈생각도 하ㅡㄴ 중…

14시간 전
익인4
아니 ㄹㅇ 다 만나겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 10시58분이야ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 익은 어떡할거야… 나진짜 미치겠음………. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳까지 찾아보니까 10시에 나와도 못탈수잇다고도해서 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인4
나 앵앵콜 포기할 작정이었어... 하...
13시간 전
익인4
근데 내 경험상 미친듯이 달리면 아슬아슬하게 다 가능했어 팬콘도 헐콘도....
13시간 전
아니 근데 내기억엔 헐콘랑 팬콘다 kspo돔 아니였어? 몇시에 끝났길래 그거리가 가능햇던거야
13시간 전
익인4
글쓴이에게
체조는 수서역에서 타는게 나았는데 그때 당시 콘 마친 시간이랑 수서역까지 시간 텀이 이번 콘이랑 비슷했어! 와근데 찾아보니까 내가간게 헐콘 첫첫콘이었는데 이때도 10시쯤 마쳣네

13시간 전
😭😭😭😭 아 진짜 너무 슬픔 혹시 코레일 11시30분기차는 업니…..
13시간 전
13시간 전