공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
억지로 다 품은게 아니라 더 짜릿해
싹 다 맘에 들고 다 예뻐 한 명도 빠짐없이 너무 좋아
이 맛으로 덕질하지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
ㄹㅇ 짜릿해
어제
익인1
대신 지갑은 너덜너덜함ㅠ
어제
슬프지만 그래도 이렇게 아끼게되는 애들 만나기 쉽지않으니까 견뎌.
어제
익인2
부럽다 나도 올팬하고싶어 근데 관심이 안가
어제
운명적으로 만나는 그룹이 있을거야 나도 그랬어! 전본 억지로 품으려다가 지금 우리애들로 넘어왔는데 자연스럽게 다 사랑하게되더라
어제
익인3
ㅇㅈ 억지로 품은 거 아니고 그냥 다 좋아 한 명 한 명 너무 예뻐서 행복해
어제
좋아해야지 노력한거 하나도 없이 나도 모르게 다 사랑하게됐어 생각만해도 미소가 절로 지어짐
어제
익인4
와 올팬이면 포카깡할때 좋겠다
어제
익인5
다 드볼하고싶어서 오히려 괴로울수도,, 내가그럼ㅋㅋㅋㅋ
어제
나는 포카욕심 없어서 누가 나와도 다 좋음 제일 잘나온거 들고다님
어제
익인6
최애? 지갑지키미임
그중에서 제일 예쁜거 내 맘에 드는거 눈물을 머금고 고름
그래서 한방 드볼 아니면 중구난방ㅋㅋ

어제
어제
익인7
굿즈 욕심 많이서 지갑 힘들어
어제
나는 잘나온것만 사서 아직까진 버틸만하다 사실 안괜찮을지도...
어제
익인7
난 전멤버 다 모아야함…..
어제
어제
익인8
ㄴㄷ 비록 솔로 활동이 우수수 나오는 바람에 지갑은 거덜났지만 그만큼 너무 행복하고 도파민 오짐 ㅋㅋ
어제
내 본은 아직 솔로 안나왔는데 한 명씩 나오면 진짜 재밌겠다
어제
익인9
ㄹㅇ 개좋아 한명한명 다 넘 이쁘고 소중함ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 포카 욕심도 없어서 아무나 와도 걍 행복....
어제
우리애들이랑 만나게돼서 너무너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
다인원이야?
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133623 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103767 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 93 09.21 21:112368 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055533 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4513085 14

덕질 업그레이드 🛠️