공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엄마아빠가 2층 53열이구 내 표가 55열인데..

2명이바꾸는거보다 한명이 움직이는게 수월할거같아서ㅜㅜ 좀 그러려나

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠ익들아 댓글 고마워 우선 엄마아빠한테 바꿀수있냐구 물어볼게!!
어제
익인1
바꿔주긴 할 것 같은데 남이면 굳이 안 바꿔줄 듯
어제
익인1
지금처럼 사정이 있고 그렇다면 듣고 나서 아 네 그러세요 하겠지만
어제
익인2
그 사람도 지인이랑 왔을 수도 있잖
어제
익인3
이럴때는 조금이라도 좋은자리를 줘야 바꿔주지
어제
익인15
어제
익인4
차라리 두분이 뒤로 가시는게 더 가능성있어보이는데
어제
익인5
효심에 거절하기도 뭣하고 기분을 상할 것 같아..!
어제
익인6
난 안 바꿔줄 듯
어제
익인7
구린 자리로 가라는데 안 바꾸지
어제
익인8
내가 앞이면 몰라..뒷자리가라고하면 싫을듯
어제
익인9
이거 엄마아빠 얘기하면 안바꿔주기도 애매한데 뒷자리로 가라고 하면 좀 싫을듯.. 그냥 따로 봐..
어제
익인9
진짜 두 분이 뒤로 가시는 게 나아보임
어제
익인10
이기적이지 보통 좋은 자리를 주고 바꾸지
어제
익인11
엄빠가 55열이고 너가 53열이라 너가 뒤로가는거면 모르겠는데 남이 뒤로 가줘야하는거면 에반듯
콘 입장해서 너랑 같은 열(55)에 두명씩 온 사람 있으면 53열 두 연석이랑 바꿔줄 수 있냐고 해봐 이건 ㄱㅊ을듯 바꿔주는 사람이 앞으로 가는거니깐

어제
익인12
안 바꿔줌
어제
익인13
그냥 따로봐...
어제
ㅠㅠ엄마아빠가 콘서트가 첨이라 옆에서 설명해주면서 같이 보고싶어서ㅠㅠ
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠ익들아 댓글 고마워 우선 엄마아빠한테 바꿀수있냐구 물어볼게!!
어제
익인14
차라리 부모님이 쓰니 옆자리로 가시는게 나아 앞에서 뒤 절대 안바꿔줌...
어제
익인16
콘서트가 설명할게 있나…???? 그정도면 따로봐.
어제
익인17
혼자 보는게 나을듯..?
어제
익인18
표를 바꾸려면 더 좋은자리로 바꿔주는게 맞아!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리379 13:0722695 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:176893 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592984 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471360 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231906 26